البث المباشر
الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة الجامعة الأردنيّة تشارك في معرض "سوفكس 2026" بمشروعٍ للكشف المبكّر عن حرائق الغابات باستخدام الذكاء الاصطناعيّ إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الذنيبات يبحث مع وزير الاستثمار الأوزبكي فرص إقامة مشاريع مشتركة في صناعة الأسمدة الفوسفاتية في قصف الارهاب في الجنوب السوري / سلمت السواعد المياه تضبط 18 اعتداءً في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشأت تجارية وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة بلدية السلط تطلق اسم "شهداء الكرك - قرية حمود" على أحد ميادين المدينة. مدير عام الضمان: المؤسسة حريصة على تعزيز التواصل مع المغتربين الأردنيين الأمن: لن نتهاون مع ناشري أي محتوى يحض على الكراهية والإساءة للآخرين تحت رعاية الملكة رانيا العبدالله انطلاق المؤتمر الوطني الأول لرفاه الوالدين في الأردن شوارع بأسماء أخرى أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال "جيدكو" تشارك في المنتدى الأفريقي العربي حول الملكية الفكرية في إثيوبيا نواب: القبض على منفذي العملية الإرهابية رسالة أن أمن الأردن لا مساس به اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 الأردن: خسائر كبيرة في صفوف داعش وتدمير مستودع أسلحة ضخم في سوريا مع اقتراب افتتاح أكبر مركز بيانات في عمّان، أمنية تحصل على شهادة اعتماد المنشأة من المستوى الثالث (Tier III)

توقيع كتاب "أنين الروح" للكاتبة مي الصالح في إربد

توقيع كتاب أنين الروح للكاتبة مي الصالح في إربد
الأنباط - أقام منتدى الجياد للثقافة والتنمية في مقر نادي الفنانين بإربد، مساء أمس، حفلا لتوقيع كتاب بعنوان: "أنين الروح"، للكاتبة عضو المنتدى مي الصالح.
خلال الحفل الذي أداره الكاتب حسن أبو هنية، تحدث الدكتور الشاعر إبراهيم الطيار عن جماليات الكتاب، ومواطن الجمال في بناء الخاطرة عند الكاتبة، والصور الشعرية المشبعة في نصوص الصالح التي صورت عشق الفتاة لوالدها، والعاطفة الراقية في بناء السرد الوصفي والحسي لديها.
وقدّمت الكاتبة الروائية أريج صافي الخصاونة، قراءة للنصوص التي أوردتها الصالح في أنين الروح، وما ذهبت إليه من تناسق وتماسك في بناء السرد بالكتاب، مشيرة إلى المتناقضات التي جعلت منه مبللًا بالحنين والاشتياق، وأسئلة الروح التي أتعبها الفقد والرحيل بفقدان الوالد، الذي كان القدوة والمعلم والسند ومصدر الحنان.
الكاتبة ناديا بني سلامة، أشارت إلى أن الخواطر امتلأت بالحزن الموشح بالسواد، مبينة أن الكاتبة أجادت في نقل إحساسها بكل صدق، ليجد القارئ نفسه منغمسًا بجمالية الطرح والفكر عند الصالح. كما قرأت مجموعة من نصوص الكتاب.
وفي ختام الأمسية قدمت الصالح قصيدة من الكتاب، شاكرة منتدى الجياد ونادي الفنانين على تنظيم الحفل. كما وزع راعي الحفل الأديب شريف الزعبي والأديب جروان المعاني الدروع على المشاركين والمحتفى بها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير