البث المباشر
التدريب.. هل هو "ترف" مؤسسي أم هندسة لبناء الإنسان؟ مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن : عشائر العواملة تجديد الثقة بالهيئة الإدارية لديوان العشيرة اللي عنده ولد عنصري… يلجمه ويكسره قبل ما يكسرنا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الحديد والشرعة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني "الأوقاف" تطلق فعالية "معا لأردن أجمل" تزامنا مع يوم العلم عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول 15 ألف مشارك في “أردننا جنة” خلال أسبوعين من انطلاقه صحيفة الأنباط: واحدٌ وعشرون عاماً من الكلمة الحرة.. وعشرونٌ قادمة برؤية الفرسان أمانة الشباب في الحزب الديمقراطي الاجتماعي تنظم ورشة حوارية حول الملف الانتخابي في الجامعات مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران مؤتمر صحفي لـ ترامب اليوم.. وتكهنات عمّا سيتحدث 98.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عينِ الدولة… حين يتحوّل الأمنُ إلى عاطفة تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026

مكافحة المخدرات تتعامل مع 6 قضايا نوعية وتلقي القبض على 7 أشخاص

مكافحة المخدرات تتعامل مع 6 قضايا نوعية وتلقي القبض على 7 أشخاص
الأنباط - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع ست قضايا نوعية في مختلف مناطق المملكة، ألقي القبض خلالها على سبعة أشخاص من تجار ومروجي ومهربي المخدرات.
وأكد الناطق الإعلامي أن أبرز تلك القضايا كانت في لواء الرمثا، إذ تابع فريق تحقيق ومتابعة من الإدارة معلومات حول قيام شخصين بتخزين كميات كبيرة من الحبوب المخدرة من أجل تهريبها أو بيعها داخل المملكة، وتمكن الفريق بعد جمع المعلومات ومراقبة الشخصين من التأكد من المعلومات، ووضع كمين محكم للشخصين، وإلقاء القبض عليهما، وضبط بحوزتهما ما يقارب من نصف مليون حبة مخدرة.
وفي محافظة المفرق، وردت معلومات حول قيام أحد سائقي مركبات الشحن بإخفاء كميات كبيرة من الحبوب المخدرة في مخابئ سرية في مركبة الشحن التي يعمل عليها، وجرى بعد التأكد من تلك المعلومات ضبط الشخص الذي تبين أنه من جنسية عربية، وبتفتيش مركبة الشحن عثر على 120 الف حبة مخدرة أخفيت بأحد الأجزاء الميكانيكية للمركبة.
وفي محافظة المفرق كذلك، جرت مداهمة مكان أحد تجار المخدرات بعد ورود معلومات حول حيازته كميات كبيرة من المواد المخدرة، وألقي القبض عليه، وضبط بحوزته 20 كفا من مادة الحشيش المخدرة.
كما ألقي القبض في محافظة الكرك على مروج بحوزته 3000 حبة مخدرة وكمية من مادة الحشيش المخدرة، فيما جرت مداهمة تاجر للمخدرات في محافظة معان، وألقي القبض عليه، وضبط بحوزته 7000 حبة مخدرة وكمية من مادة الحشيش المخدرة.
وفي إحدى مناطق غرب البلقاء، ألقي القبض على شخص مصنف بالخطر بعد ورود معلومات حول زراعته كميات من أشتال الماريجوانا المخدرة ومداهمته، إذ ضبط داخل مكان وجوده كميات من أشتال الماريجوانا المخدرة، وجرت إحالة المقبوض عليهم كافة إلى المدعي العام لمحكمة أمن الدولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير