اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام ينفذ حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق حسان يفتتح حديقة المفرق الجديدة على مساحة 200 دونم صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق مشروع "آفاق التكنولوجيا الحديثة" المولد النبوي.. ميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية إيران: مذكرة التفاهم مع أميركا أفضل سبيل للحل رئيس الوزراء يفتتح مدرسة غرناطة الثانوية المختلطة في البادية الشمالية الغربية عام دراسي جديد لبناء جيل يصنع المستقبل من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام بلدية السلط انهت تركيب لوحات إرشادية لدواوين العشائر بين الوطنية والانتهازية… كيف نعرف الفرق؟ السلام ... لا يتاتى بحسن النوايا ... بل من خلال قوة الردع ؟ المجالي طلب والعيسوي اعطى .. وهدان والفراعنة نسايب- صور من التحدي إلى الفرصة: رؤية اقتصادية وتربوية لتحويل هجرة العودة الطلابية نحو المدارس الحكومية إلى نهضة تعليمية شاملة حسان يوجّه بضرورة الإسراع بأعمال إعادة تأهيل مستشفى البادية الشمالية حديقة المفرق تضم 10 آلاف شجرة ومسارات للمشي والدراجات الهوائية بطول 600 متر إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب

"فرسان التغيير" تنظم حملة وطنية للتبرع بالدم لفلسطين

فرسان التغيير تنظم حملة وطنية للتبرع بالدم لفلسطين
الأنباط - قال رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي إن الأردن يقدم ما يمليه واجب الضمير تجاه أهلنا في فلسطين، وكان الجميع على المستويين الرسمي والشعبي في خندق واحد لدعم صمودهم.

وأضاف الصفدي خلال رعايته انطلاق حملة "فرسان التغيير" للتبرع بالدم لفلسطين وقطاع غزة اليوم الأربعاء في (22) موقعاً في مختلف محافظات المملكة، إن الحملة واحدة من سلسلة الخطوات الداعمة لقطاع غزة، مشيرا الى أن جلالة الملك عبدالله الثاني شارك بنفسه في عمليات الإنزالات الجوية الإغاثية للقطاع، وكذلك سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد، وسمو الأميرة سلمى بنت عبدالله الثاني، مثلما قدمت جلالة الملكة رانيا العبدالله مضامين مهمة في إبراز الحقائق أمام الرأي العام الدولي.
وأعلنت جمعية "فرسان التغيير" للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني عن بدء الحملة الوطنية (دمنا دمكم) للتبرع بالدم لأجل فلسطين، بالتنسيق مع وزارة الصحة وبنك الدم الوطني، حيث تشمل الحملة بنوك الدم وعددا من المستشفيات الحكومية، بمشاركة من الجامعات الأردنية والأحزاب والهيئات الشبابية والجمعيات الخيرية، وعدد من مؤسسات المجتمع المدني.
وقال رئيس ومؤسس "فرسان التغيير" عصام المساعيد إن الحملة جاءت تأكيداً على وقوفنا خلف قيادتنا إلى جانب إخواننا في غزة، وانسجاماً مع مواقف الأردن الثابتة والراسخة تجاه القضية الفلسطينية واستكمالاً لأنشطة الحملة الوطنية "بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس الشريف"، والتي تعد جزءاً من واجبنا الوطني والإنساني تجاه أشقائنا في فلسطين.
ودعا المساعيد العاملين في الجامعات الأردنية والأحزاب والهيئات الشبابية والجمعيات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني في المملكة، إلى التوجه للمستشفيات وبنوك الدم المعلن عنها عبر الصفحة الرسمية لفريق "فرسان التغيير" على موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك) والتواصل مع ضباط ارتباط الجمعية لاستقبال المتبرعين بالدم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير