البث المباشر
مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن : عشائر العواملة تجديد الثقة بالهيئة الإدارية لديوان العشيرة اللي عنده ولد عنصري… يلجمه ويكسره قبل ما يكسرنا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الحديد والشرعة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني "الأوقاف" تطلق فعالية "معا لأردن أجمل" تزامنا مع يوم العلم عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول 15 ألف مشارك في “أردننا جنة” خلال أسبوعين من انطلاقه صحيفة الأنباط: واحدٌ وعشرون عاماً من الكلمة الحرة.. وعشرونٌ قادمة برؤية الفرسان أمانة الشباب في الحزب الديمقراطي الاجتماعي تنظم ورشة حوارية حول الملف الانتخابي في الجامعات مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران مؤتمر صحفي لـ ترامب اليوم.. وتكهنات عمّا سيتحدث 98.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عينِ الدولة… حين يتحوّل الأمنُ إلى عاطفة تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026 الصفدي يعقد سلسلة لقاءات دبلوماسية على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي

الأمانة ترفع 14 ألف طن نفايات خلال عطلة العيد

الأمانة ترفع 14 ألف طن نفايات خلال عطلة العيد
الأنباط - رفعت أمانة عمان الكبرى خلال عطلة عيد الفطر من صباح يوم الثلاثاء ولغاية مساء يوم الجمعة الماضي، 14 ألف طن نفايات تم جمعها ونقلها من المناطق وتوريدها إلى محطة شرق عمان التحويلية ومنها إلى مكب الغباوي.
واستقبلت حدائق الحسين خلال عيد الفطر السعيد وحتى مساء أمس السبت 25 ألف مواطن، فيما ارتاد حدائق الملك عبدالله الثاني 28 ألف مواطن، وحدائق الجبيهة 16 ألف مواطن، وحدائق الملكة رانيا 6 آلاف مواطن، علماً أن الأمانة كانت حددت دوام هذه الحدائق خلال عطلة العيد من الثامنة صباحاً ولغاية العاشرة مساءً.
وقامت دائره المسالخ خلال عطلة عيد الفطر بأعمالها الاعتيادية لتأمين السوق بأنواع اللحوم المختلفة ولاستمرار سلسلة التزويد الغذائي حيث تم ذبح ومعاينة 7986 رأس أغنام و 397 رأس أبقار، ومعاينة 360 طن لحوم فاكيوم طازجة مفرغة من الهواء، ومعاينة لحوم مستوردة مبردة بوزن 72 طنا ، ومعاينة 33 طنا من الأسماك الطازجة ، إضافة إلى ذبح وتجهيز وتغليف 158989 طيرا من الدواجن.
وبلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى سوق الجملة المركزي التابع لأمانة عمان الكبرى خلال شهر رمضان نحو 87 ألف طن، توزعت بين نحو 57 ألف طن خضار ، و 25 ألف طن فواكه، ونحو 5 آلاف طن ورقيات، فيما ورد للسوق خلال عطلة عيد الفطر من ( 10 - 12 نيسان ) نحو 5 آلاف طن خضار وفواكه وورقيات، توزعت بين نحو 3 آلاف طن خضار ، و ألفي طن فواكه ، و 137طن ورقيات .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير