البث المباشر
‏توكاييف يعد بأن تكون بلاده شريكاً موثوقاً وصادقاً للولايات المتحدة. وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات الفيصلي تحت 16 يواصل التألق… وأبو مازن يقود جيلًا واعدًا بثقة نحو الكبار كابوس الضمان والأمان الأردني الأهلي وشباب الأردن في افتتاح الأسبوع 17 بدوري المحترفين لكرة القدم غدا أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعدادا لمنخفض اليوم رئيس الوزراء يستقبل الرئيس الألباني ارتفاع معدّل أسعار المشتقات النفطية عالميًا في الأسبوع الثالث من شباط "الإفتاء": زكاة الفطر 180 قرشا وفدية الصيام دينار ارتفاع أسعار الذهب محليا الاثنين.. 104.40 دينار سعر غرام عيار 21 نيويورك تايمز: ترامب يميل لشن ضربة خلال أيام لإظهار ضرورة تخلي إيران عن صنع سلاح نووي منخفض جوي يؤثر على المملكة اليوم وأمطار متوقعة في الشمال والوسط الطقس وتأثيره على النفس.. لماذا يفقد دماغنا السعادة مع غياب الشمس؟ 10 تطبيقات وحيل تحميك من إدمان الشاشات لاستعادة التركيز والإنتاجية المملكة تتأثر الاثنين بامتداد منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة ورطبة دراسة: اللياقة البدنية تقلل من نوبات الغضب بنسبة 75% مكسرات تحمي القلب: أفضل الأنواع التي تدعم صحة الشرايين رمضان والإيقاع المقلوب للنوم.. أثر عميق لا يُرى التستوستيرون والصيام.. هل يهدم رمضان هرمون الرجولة أم يعيد ضبطه؟ حين يكتب قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية…يكتب مستقبل الدولة

"شباب كلنا الأردن" تنفذ أنشطة ومبادرات خيرية في إربد

شباب كلنا الأردن تنفذ أنشطة ومبادرات خيرية في إربد
الأنباط - نفذت هيئة "شباب كلنا الأردن" الذراع الشبابية لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية فرع إربد عددا من الأنشطة والبرامج المنوعة خلال شهر رمضان المبارك.
وقال منسق الهيئة فرع إربد سامر مراشدة، لـ(بترا) إن فريق الهيئة نفذ بالتعاون مع مؤسسات أهلية ومجتمعية والقطاع الخاص العديد من الأنشطة الخيرية، أهمها قيام الهيئة وبالتعاون مع بنك الملابس بجمع وفرز الملابس وتوزيعها على الأسر العفيفة في أطراف إربد وقراها البعيدة، كما قامت مجموعة من متطوعي وأعضاء الهيئة وبمساهمة كريمة من الأخوة والأخوات المسيحيين بتوزيع التمر والماء على الصائمين وقت الإفطار على الإشارات الضوئية والساحات العامة المنتشرة في محافظة إربد.
وأضاف المراشدة أن الهيئة شاركت بجميع فعاليات إفطار رمضان للأطفال الأيتام، حيث ساهم أعضاء الهيئة برسم الابتسامة على وجوه الأطفال الأيتام وتحقيق مبدأ التكافل الاجتماعي عن طريق توزيع كسوة العيد والهدايا عليهم، إضافة الى التطوع في تنظيم الأمسيات الرمضانية والمشاركة بالمجالس العلمية الملكية الهاشمية، وتوزيع طرود الخير على الأسر المحتاجة.
وبين أن هذه الفعاليات جسدت روح الفريق الواحد لدى متطوعين الهيئة كافة، ومنحتهم الفرصة لتقديم الخدمة للمواطنين وممارسة دورهم الحقيقي في ترسيخ مفهوم التطوع وترجمة الانتماء الحقيقي للأردن، حيث كان للمتطوعين الدور الأساسي والأهم في تنفيذ هذه الأنشطة، وترسيخ قيم التعاون والخير ونشر ثقافة العمل التطوعي، وتعزيز التواصل الاجتماعي مع مختلف فئات المجتمع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير