اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
استبعاد ابراهيم صبرة من قائمة المنتخب للاصابة ‏ ‏مصادر : ترتيبات تجري لزيارة الشرع إلى واشنطن الأردن والعمل المناخي: مسؤولية وطنية في يوم البيئة العالمي بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل

أغرب قصة طلاق في عمان: زوجان ينفصلان بسبب "حرب الطعام" ب "رمضان"

أغرب قصة طلاق في عمان زوجان ينفصلان بسبب حرب الطعام ب  رمضان
الأنباط -

الأنباط - يارا بادوسي
انتشرت مؤخرا قصة طلاق غريبة من نوعها في شهر رمضان المبارك بين زوجين بسبب حرب مستمرة بينهما حول الطعام الذي تقدمه الزوجة على مائدة الإفطار .

 وفقًا لمصادر فضلت عدم الكشف عن هويتها، فان الزوجين كانا يتصارعان بشكل مستمر حول الطعام والأطباق التي يفضل كل منهما تناولها.

بدأت الحرب الغريبة بشكلها الفعلي عندما أصبحت الزوجة تنفق مبالغ كبيرة على تحضير وجبات طعام مبتكرة لزوجها، بينما كان الزوج يفضل الطعام البسيط والتقليدي وكان يرفض تناولها، إلى أن انتقلت الخلافات إلى مستوى أعلى وازدادت بينهما المناوشات الكلامية على المائدة . 

لم تقتصر المشكلة فقط على الأطعمة ، بل تصاعدت التوترات بينهما وازداد الصراع المالي الأسري ، حيث تحولت الأموال التي كان ينفقها الزوجان على الطعام إلى مصدر للخلافات والتوترات المستمرة، وتعمقت خلافاتهما في اختلاف الذوق والتفضيلات الشخصية، وأصبحت تتكرر مشاداتهما الكلامية يومياً قبل موعد الإفطار بساعات وعند الساعة الرابعة مساءً ، وكأن الزوج يمتلك خاصية تفعيل "العراك" عند هذا الوقت تحديداً من نهار رمضان، إلى أن وصل الأمر إلى ذروته عندما قرر الزوج الإنفصال عن زوجته بسبب ما وصفه بـ"الحرب الغذائية والمالية" التي استمرت لفترة طويلة دون أي حلول من قبل الزوجة، حسب رأيه بـ الرغم من محاولات الأهل والأصدقاء في التدخل والإصلاح، إلا أن الزوجين بقيا على قرار الإنفصال ، وتم طلاقهما بشكل رسمي في المحكمة، وفق ذات المصادر.

وبحسب خبراء أسرة وإجتماع، ان هذه الحالة تعكس أهمية التخطيط المالي المشترك والتفاهم بين الزوجين في إدارة الموارد المالية، وضرورة إيجاد التوازن بين الاحتياجات والأولويات المالية، حتى لا تتحول الأمور البسيطة كالطعام إلى مصدر للنزاعات الزوجية الخطيرة التي يمكن أن تؤثر سلبًا على الحياة الاقتصادية والشخصية للأسرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير