اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

الاعلامية دعاء الشروف تطلق حملة "روح الروح" بقيادة جمعية كنوز الخير

الاعلامية دعاء الشروف تطلق حملة روح الروح بقيادة جمعية كنوز الخير
الأنباط -




أعلنت الاعلامية دعاء الشروف عن اطلاق حملة "روح الروح" لادخال فرحة العيد لقلوب اطفال غزة، والتي تقودها جمعية كنوز الخير الخيرية، جاء ذلك ضمن فاعلية اقامتها الاعلامية دعاء الشروف جمعت فيها نخبة من نجمات الوسط الفني والاعلامي والسوشل ميديا على مأدبة افطار في مطعم الشيف بوراك بالعاصمة عمان.

و تهدف حملة "روح الروح" الى تقديم الدعم النفسي والاجتماعي والمعنوي لاطفال غرة ولادخال فرحة العيد الى قلوبهم في ظل الظروف الصعبة، من خلال تقديم ملابس وهدايا العيد لهم.

وسيتم إطلاق حملة"روح الروح" عبر مراحل، أولها إطلاق النداء الهادف إلى إعلام الجهات المعنية وفاعلي الخير من مؤسسات ومواطنين ورجال أعمال، بهدف اقتناء ملابس لاطفال غزة بمناسبة عيد الفطر المبارك، والبدء بجمع التبرعات من ملابس جديدة، وسيتم ذلك من خلال نشر الحملة عبر المواقع الاعلامية ومواقع التواصل الاجتماعي، ومس أكبر قدر ممكن من الداعمين والراغبين في التبرع، وتحفيز المجتمعات للمشاركة الفعالة في دعم اطفال غزة العزة، وللتوعية بأهمية العطاء والمساهمة في دعم اهالينا في غزة.

‏وشكرت الشروف جميع الإعلاميات والنجمات اللواتي لبو الدعوة وابدين استعدادهن للمساهمة في دعم ونشر هذه الحملة الخيرية، كما قدمت الشكر للجهات الداعمة لهذه الفاعلية والتي تشمل:
Czn Burak Gurme Jordan
Dr. Ghaith Alsarhan Clinic
Action mobile
Moon beauty hub

وتعتبر الشروف الناطق الإعلامي باسم جمعية كنوز الخير ومدير العلاقات العامة الخاصة بها وأحد الأعضاء المؤسسين للجمعية.

‏وتعتبر جمعية كنوز الخير الخيرية جمعية مسجلة في وزارة التنمية الاجتماعية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير