أهالي مادبا يحتفلون بعيد الاستقلال الـ 79 "المتكاملة للنقل" تؤكد التزامها الثابت بالمساهمة الفاعلة في تطوير النقل الترك مدربًا لفريق شباب الأردن بلدية كفرنجة توزع 6 آلاف علم بمناسبة عيد الاستقلال حضور كبير في السلط للاحتفال بعيد الاستقلال الملكة رانيا : إصابتي بالديسك منعتني من حضور حفل الاستقلال الملك يرعى الحفل الرسمي لعيد الاستقلال الـ 79 في قصر الحسينية رحلة الثوب الأردني من صناديق الجدات إلى بورصة التراث العصرية وزير الخارجية يبحث مع نظيره القبرصي جهود وقف إطلاق النار في غزة مسيرة للدراجات غدًا احتفاء بعيد الاستقلال أمين عام "السياحة" يؤكد أهمية النهوض بالواقع السياحي في عجلون وجرش إسبانيا تشدد على أهمية الدفاع عن العدالة وكرامة الفلسطينيين السعودية: غرامة قاسية بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال الصفدي: وقف العدوان وإدخال المساعدات إلى غزة أولوية دولية عاجلة نقابة الصحفيين تطلق هويتها البصرية الجديدة الولايات المتحدة تهنئ الأردن بعيد الاستقلال: شراكة راسخة منذ أكثر من 7 عقود الإعلان عن تدشين و تشكيل اتحاد عربي للسياحة الرياضية برئاسة كامل أبو علي المستشفى الميداني الأردني/ 82 ينفذ حملة تبرع بالدم في غزة احتفاءً بعيد استقلال المملكة ال79 لماذا تهاجمون نقابة الصحفيين،،!!!

الأمم المتحدة: 109 شهداء في الضفة الغربية منذ بداية العام

الأمم المتحدة 109 شهداء في الضفة الغربية منذ بداية العام
الأنباط - قال مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية في الأمم المتحدة إن عدد الفلسطينيين الذين استشهدوا على يد قوات الاحتلال الإسرائيلية منذ بداية 2024 إلى 109 شهداء.
وكانت قوات الاحتلال قتلت في الضفة الغربية المحتلة بين ظهر يومي 12 و13 آذار 6 فلسطينيين.
وأشار المكتب في تقريره الإنساني اليومي الى أن من بين الشهداء فتى فلسطيني يبلغ من العمر 13 عامًا قتلته قوات الاحتلال بالذخيرة الحية، بينما كان يلعب مع أطفال آخرين في مخيم شعفاط للاجئين (القدس المحتلة) حيث احتجزت قوات الاحتلال جثمان الطفل الشهيد، وداهمت منزله في المخيم.
وأوضح التقرير أن القوات الإسرائيلية احتجزت بعدما أطلقت النار على فلسطينيين في قرية الجيب (القدس المحتلة) ثلاثة من المصابين الفلسطينيين لمدة 30 دقيقة، قبل تسليمهم للطواقم الطبية الفلسطينية، فيما قتلت اثنين آخرين.
ومنذ 7 تشرين الأول الماضي استشهد 418 فلسطينيًا على يد قوات الاحتلال والمستوطنين في الضفة الغربية، بما فيها القدس الشرقية، فيما أصيب أكثر من 4680 فلسطينيًا، من بينهم 722 طفلًا، بجروح مختلفة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير