البث المباشر
عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة صرف مستحقات منح أبناء الشمال والوسط في جامعات الجنوب الاثنين "القوى الإنتاجية الحديثة النوعية".. محرك جديد للتعاون بين قوانغدونغ الصينية ودول الشرق الأوسط التطرف: حين يتحول الاختلاف إلى إقصاء القاضي يكرّم العجارمة ويثمّن متابعته الميدانية ودعمه لمجالس التطوير التربوي لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير الأشغال تباشر إنشاء طريق فرعي مؤقت لخدمة الحركة المحلية في منطقة الرامة أبوغزاله للتقنية تفوز بأكبر عطاء في تاريخ صناعة الأجهزة في الأردن بعد خسائر تشغيلية كلفت 22 مليون دولار ثمانية مليارات في النار... وأنتم وحدكم في الجنة ؟!! أسرة الاتحاد الأردني لشركات التأمين تحتفل بمناسبة تسلم المهندس ماجد سميرات رئاسة مجلس الاتحاد العام العربي للتأمين ونجاح مؤتمر GAIF35 Column: Understanding the strengths of China's governance model طقس غائم اليوم واحتمال هطول أمطار خفيفة شمالي المملكة سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026

وزير الثقافة والسياحة الصيني : جولات السياح الأجانب في الصين ستكون أكثر ملاءمة

وزير الثقافة والسياحة الصيني  جولات السياح الأجانب في الصين ستكون أكثر ملاءمة
الأنباط -

"مرحبًا بكم في الصين!" هذا ما قاله وزير الثقافة والسياحة الصيني سون يه لي اليوم (الاثنين)، بينما كان يوضح الإجراءات التي تهدف إلى جعل الجولات السياحية للأجانب في الصين أكثر ملاءمة وسلاسة.

سلط سون الضوء على صعوبات الدفع التي يواجهها السياح الوافدون حيث يجدون أنه من غير الملائم التحرك داخل الصين حيث يسيطر الدفع غير النقدي عبر الهواتف الذكية في الأماكن التجارية من الفنادق حتى متاجر البقالة.

صرح سون للصحفيين المحليين والأجانب بذلك عقب اختتام الدورة التشريعية الوطنية السنوية في العاصمة الصينية بكين، قائلا إن "هذه بالفعل مشكلة جديدة غير متوقعة مع تطور عمليات الدفع بواسطة الهواتف المحمولة بسرعة كبيرة في الصين".

وقال إن السلطات المركزية أولت اهتماما كبيرا لهذه المسألة وأقامت آلية تنسيق لحلها.

وأوضح أنه يجري تنفيذ تدابير مفصلة، مثل إعادة تركيب أجهزة نقاط البيع وتحديثها، للتأكد من أنه عندما يتحرك السياح الأجانب في الصين سيتمكنون من استخدام البطاقات المصرفية في أماكن متنوعة، مثل الفنادق والمطارات ومناطق الجذب السياحي ومناطق التسوق. كما يمكنهم اختيار مسح رمز الاستجابة السريعة أو استخدام النقود لإجراء عمليات الدفع.

وذكر سون أن منصات الدفع المحلية والشركات عملت معا لتبسيط العملية التي يسجل من خلالها السياح الأجانب الوافدون للحصول على تطبيقات الدفع الخاصة بالصين، كما أن جميع مواقع الاستهلاك ملزمة بقبول العملة الصينية نقدًا.

وقال "نعمل على تحسين كل خطوة من خطوات عملية السياحة الوافدة وتبسيط الإجراءات من طلبات التأشيرات حتى ترتيبات الطيران وتسجيل الوصول إلى الفنادق والتسوق ومشاهدة المعالم السياحية".

وأضاف "مع تنفيذ هذه الإجراءات، سيتمتع السياح الأجانب الذين يزورون الصين بمستوى الراحة نفسه في الإقامة والنقل والتسوق مثل السياح المحليين".

وقال "نرحب بحرارة بالسياح من جميع أنحاء العالم لزيارة الصين والاستمتاع بسحر الثقافة الصينية واكتشاف التغيرات السريعة في البلاد وتجربة مظاهر الضيافة التي يتمتع بها الشعب الصيني".
المصدر : وكالة شينخوا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير