البث المباشر
توازن القوى الهش: قراءة في قدرات الصمود الإيرانية وفرص الانهيار الداخلي الأمن العام: التعامل مع 157 بلاغاً لحادث سقوط شظايا 6 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة وحركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي وزير الطاقة يؤكد عدم تسجيل أي نقص في الغاز والمشتقات النفطية محليا 107 دنانير سعر الذهب عيار 21 محليا في التسعيرة الثانية الثلاثاء الخطوط الجوية القطرية تعلن استمرار تعليق رحلاتها مؤقتا العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "فكرة أمل" التطوعية مدارس الوطنية الأرثوذكسية تعلن بثا تجريبيا تمهيدا للانتقال إلى التعليم عن بعد الأمن السبيراني : لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين رئيس الوزراء يقوم بجولة ميدانيَّة تفقديَّة لعدد من المواقع في عجلون وإربد عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية لـ 160 عاملا وعاملة بشركة لصناعة الأدوية 108 دنانير سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية النفط يصعد وسط مخاوف من نقص الإمدادات بسبب اتساع صراع إيران المؤسسة الاستهلاكية العسكرية توفر زيت الزيتون التونسي للمستهلكين من خلال تطبيق "طلبات" الأردن مسيرات تستهدف أحد خزانات الوقود بميناء الدقم في سلطنة عُمان إسرائيل توافق على منح الجيش إذنا بالاستيلاء على أراض إضافية في لبنان الأردن يعزي باستشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي انفجارات عنيفة تهز طهران وكرج وأصفهان مع تصاعد الحرب لليوم الرابع السفارة الأميركية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر بسبب التوترات بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج

وزير الثقافة والسياحة الصيني : جولات السياح الأجانب في الصين ستكون أكثر ملاءمة

وزير الثقافة والسياحة الصيني  جولات السياح الأجانب في الصين ستكون أكثر ملاءمة
الأنباط -

"مرحبًا بكم في الصين!" هذا ما قاله وزير الثقافة والسياحة الصيني سون يه لي اليوم (الاثنين)، بينما كان يوضح الإجراءات التي تهدف إلى جعل الجولات السياحية للأجانب في الصين أكثر ملاءمة وسلاسة.

سلط سون الضوء على صعوبات الدفع التي يواجهها السياح الوافدون حيث يجدون أنه من غير الملائم التحرك داخل الصين حيث يسيطر الدفع غير النقدي عبر الهواتف الذكية في الأماكن التجارية من الفنادق حتى متاجر البقالة.

صرح سون للصحفيين المحليين والأجانب بذلك عقب اختتام الدورة التشريعية الوطنية السنوية في العاصمة الصينية بكين، قائلا إن "هذه بالفعل مشكلة جديدة غير متوقعة مع تطور عمليات الدفع بواسطة الهواتف المحمولة بسرعة كبيرة في الصين".

وقال إن السلطات المركزية أولت اهتماما كبيرا لهذه المسألة وأقامت آلية تنسيق لحلها.

وأوضح أنه يجري تنفيذ تدابير مفصلة، مثل إعادة تركيب أجهزة نقاط البيع وتحديثها، للتأكد من أنه عندما يتحرك السياح الأجانب في الصين سيتمكنون من استخدام البطاقات المصرفية في أماكن متنوعة، مثل الفنادق والمطارات ومناطق الجذب السياحي ومناطق التسوق. كما يمكنهم اختيار مسح رمز الاستجابة السريعة أو استخدام النقود لإجراء عمليات الدفع.

وذكر سون أن منصات الدفع المحلية والشركات عملت معا لتبسيط العملية التي يسجل من خلالها السياح الأجانب الوافدون للحصول على تطبيقات الدفع الخاصة بالصين، كما أن جميع مواقع الاستهلاك ملزمة بقبول العملة الصينية نقدًا.

وقال "نعمل على تحسين كل خطوة من خطوات عملية السياحة الوافدة وتبسيط الإجراءات من طلبات التأشيرات حتى ترتيبات الطيران وتسجيل الوصول إلى الفنادق والتسوق ومشاهدة المعالم السياحية".

وأضاف "مع تنفيذ هذه الإجراءات، سيتمتع السياح الأجانب الذين يزورون الصين بمستوى الراحة نفسه في الإقامة والنقل والتسوق مثل السياح المحليين".

وقال "نرحب بحرارة بالسياح من جميع أنحاء العالم لزيارة الصين والاستمتاع بسحر الثقافة الصينية واكتشاف التغيرات السريعة في البلاد وتجربة مظاهر الضيافة التي يتمتع بها الشعب الصيني".
المصدر : وكالة شينخوا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير