البث المباشر
في البدء كان العرب الحلقة الرابعة الخصوصيه الأردنية فى تحويل الاندية إلى شركات استثمارية على شاطئ الحيرة الحيصة : منشاتنا المائية خزنت كميات مبشرة من المياه وسليمة بعد أن أُعلن القرار: كيف سبق الأردن التصنيف فتح باب التقديم لمنح سيؤول التقني للماجستير 2026 ثقافة العقبة تهدي القنصلية المصرية أعمالا فنية تجسد عمق العلاقات الثقافية بلدية جرش تتعامل مع تجمع لمياه الأمطار على طريق المفرق ارتفاع أسعار الذهب وتراجع النفط عالميا أونروا: العائلات النازحة في غزة تواجه صعوبات بالحصول على مياه شرب نظيفة 93.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية بلدية السلط الكبرى تنعى عضو المجلس البلدي الأسبق الحاج عبدالفتاح عبدالرحيم سالم الخرابشة والد الزميل نضال الخرابشه مصادر : الرئيس أحمد الشرع يشارك في منتدى دافوس ‏ويفتتح قنصلية برلين شكر وامتنان إلى كوادر شركة الكهرباء الأردنية لجهودهم المتميزة الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال الوطن: ما بين الفكر والميزان الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي مصرع 22 شخصا وإصابة 30 بحادث قطار في تايلاند لقاء ودي متجدد يجمع منتخب الناشئين مع نظيره الإماراتي غدا اللاعب المحارمة ينضم للفيصلي في عقد يمتد لموسمين ونصف

مظاهرات في نيويورك ضد العدوان على غزة

مظاهرات في نيويورك ضد العدوان على غزة
الأنباط - تظاهر مئات الأشخاص في ميدان الاتحاد بمدينة نيويورك، الليلة، ضد العدوان على غزة، وتنديدا بقصف رفح، مطالبين بإنهاء الإبادة الجماعية الإسرائيلية ضد الفلسطينيين.
وكانت منظمات دعت إلى المظاهرة رداً على القصف الإسرائيلي الشنيع والمتواصل لرفح، داعية أصحاب الضمائر الحية في نيويورك إلى النزول إلى الشوارع للمطالبة بترديد شعاراتها التي ما يزال المتظاهرون ينادون بها.
وردد المتظاهرون وسط حضور كثيف للشرطة، شعارات "وقف إطلاق النار الدائم الآن" و "لا مزيد من الدولارات لجرائم الحرب الإسرائيلية"، و"كلما حاولوا إسكاتنا، كلما ارتفع صوتنا".
وأشارت منظمة "في حياتنا" في بيان على موقعها الرسمي إلى تعرض أكثر من 1.5 مليون فلسطيني مهجرين قسراً في رفح للتهديد بحملة قصف متصاعدة وغزو بري، مشيرة إلى أن إسرائيل تحاول تطهير الفلسطينيين عرقيًا من غزة بينما تعطي حكومة الولايات المتحدة الضوء الأخضر لها وتصوت لإرسال 14 مليار دولار أخرى من المساعدات العسكرية لمواصلة تمويل هذه "الإبادة الجماعية" حسب تعبيرها.
وفي ذات السياق، قال السناتور الأميركي بيرني ساندر في منشور له على موقع (اكس) إنه "لا ينبغي لأحد في أعضاء الكونغرس أن يصوت على إرسال 10 مليارات دولار من المساعدات العسكرية لآلة نتنياهو الحربية والمسؤولة عن كارثة إنسانية غير مسبوقة".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير