اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
د. منذر جرادات يهنىء الشيخ سليمان جرادات بمناسبة زفاف نجله الأميرة آية بنت فيصل نائباً لرئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية

عشرات الشهداء والجرحى في اليوم الـ 109 من العدوان على قطاع غزة

عشرات الشهداء والجرحى في اليوم الـ 109 من العدوان على قطاع غزة
الأنباط - استشهد وأصيب عشرات الفلسطينيين، جراء استهداف الاحتلال الإسرائيلي وسط القطاع بالقنابل المضيئة، الليلة الماضية وفجر اليوم الثلاثاء، تزامنا مع مواصلة الاحتلال عدوانه على غزة لليوم التاسع بعد المئة.
وقالت مصادر فلسطينية، إن طائرات الاحتلال الإسرائيلي قصفت خيام النازحين في المواصي غربي مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة، ما أدى لاستشهاد عدد من الفلسطينيين وإصابة العشرات.
وأفادت المصادر بوصول عدد من الشهداء والجرحى إلى مستشفى شهداء الأقصى، جراء قصف سيارة تقل نازحين قادمة من خانيونس إلى وسط قطاع غزة، عبر الطريق الساحلي.
كما استشهد عدد من الفلسطينيين بعد استهداف طائرات الاحتلال منزلًا لعائلة الدحنون في بيت لاهيا شمال قطاع غزة، وقصفت مدفعية الاحتلال بشكل عنيف محيط مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة.
واستهدف الطيران الحربي الإسرائيلي الفلسطينيين شرقي مدينة الوسطى، كما أطلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي قنابل مضيئة في أجواء وسط قطاع غزة، واستهدف قصف مدفعي أراضي زراعية غربي حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة.
وواصلت زوارق الاحتلال قصف الشريط الساحلي لمدينة غزة وشمالي القطاع بشكل مكثف على مدار الساعة.
من جهتها، قالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، اليوم الثلاثاء، إن الطابق الرابع من مقر الجمعية في مدينة خانيونس تعرض لقصف مدفعي إسرائيلي.
وأضافت، أن القصف تزامن مع إطلاق نار كثيف من المسيرات الإسرائيلية أسفر عن إصابة عدد من النازحين.
وفي حصيلة غير نهائية، ارتفع عدد الشهداء منذ بدء العدوان على غزة في السابع من تشرين الأول الماضي إلى نحو 25300 شهيد، و63 ألف مصاب، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وآلاف الضحايا الذين ما زالوا تحت الركام وفي الطرقات، حيث لا يمكن الوصول إليهم، وفق وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير