البث المباشر
أتليتكو مدريد يتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا رغم الهزيمة أمام برشلونة الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبياً حتى الخميس وارتفاع طفيف الجمعة يعقبه انخفاض السبت. الدوحة: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني داخل قطر البنك العربي يطلق جلسة توعية مالية للمعلمين بالتعاون مع البنك المركزي الأردني ومؤسسة الجود 53 سؤالاً نيابياً تضع “تعديلات الضمان” تحت المجهر قبل مناقشتها… كيف أربكت حرب الشرق الأوسط خريطة البطولات العالمية؟ قراءة في "ثورة" عقود التأمين 2025: "النواب" ينجز 99 مادة في ماراثون تشريعي. القلق من الداخل وعليه بين محطات الصراع وكلفة الاضطراب الاقتصادي نهاية بلا نهاية...ماذا لو لم يسقط النظام الايراني؟ الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد فندق إنتركونتيننتال والبنك العربي الاسلامي يستضيفان مأدبة إفطار خيرية للأطفال هيئة الإعلام، تقرر حظر نشر أي فيديوهات أو معلومات تتعلق بالعمليات الدفاعية للمملكة الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض الصفدي ونظيره الهنغاري: يجب حماية المنطقة من توسّع رقعة الصراع كلفة إسقاط الصواريخ والمسيرات بين الحسابات المالية ومعادلات الردع الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر ارتفاع عدد الشركات المسجلة في المملكة 35% خلال شهرين حريق شقة و3 مركبات في العقبة .. والأمن يكشف السبب

جمعية "الامارات للابداع " تكرم الكوري ومجموعه من الفائزين بجائزة «سفير التواصل الاجتماعي»

جمعية الامارات للابداع  تكرم الكوري ومجموعه من الفائزين بجائزة «سفير التواصل الاجتماعي»
الأنباط -


اقام الشيخ خالد بن حميد القاسمي، رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات للإبداع، حفلا كرم فيه الفائزين "بجائزة سفير التواصل الاجتماعي"، في دورتها الثانية ، والمخصصة للاحتفاء برواد ومؤثّري وسائل التواصل الاجتماعي لدول الخليج .

وأكد الشيخ خالد القاسمي خلال الحفل الذي شارك ه في كلمة، أن إطلاق الجائزة جاء بهدف ترجمة فكر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بتحويل موروثنا من صورة وأخلاق زايد إلى واقع ملموس، كمشروع حضاري وثقافي يعزز القيم الإنسانية ويعكس المستوى المتحضر لدولة الإمارات وشعبها والمقيمين على ثراها الطيب، وتكريم الشخصيات المؤثرة والفاعلة التي قدمت إنجازات متميزة بمختلف المجالات العلمية والأدبية والمبادرات المجتمعية والإنسانية، وتعريف الجمهور بتلك الإنجازات وآثارها الإيجابية.

وأشار إلى أن جائزة سفير التواصل الاجتماعي، تعد بمثابة لبنة صممتها ونفذتها جمعية الإمارات للإبداع، بهدف دعم جهود القيادة الرشيدة، في حماية وتحصين دولة الإمارات من المظاهر والسلوكيات الغريبة عنها، منوّها بأن الجمعية ماضية قدماً في تنفيذ المبادرات وإطلاق البرامج والأنشطة المبدعة والهادفة، ، إنما جاء بتضافر جهود أعضاء الجمعية واللجنة المنظمة والشركاء الاستراتيجيين والرعاة. وقدم في ختام كلمته الشكر والثناء للجنة المنظمة ولجنة التحكيم على جهودهم في نجاح الجائزة.

بدوره لفت الدكتور فيصل الحمادي، نائب رئيس مجلس الإدارة ورئيس اللجنة المنظمة، أن الحفل يأتي تكريماً لجهود رواد التواصل الاجتماعي، ومن لهم بصمات في صنع المحتوى الهادف على وسائل التواصل الاجتماعي، والذي يعد ترجمة واقعية لنهج ورسالة ورؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم.

ونوّه بأن ثمار هذه الجائزة سوف تنعكس إيجاباً في القريب العاجل بإذن الله، لتشمل فئات جديدة من خلال منح الفرصة لصناع المحتوى والمؤثرين للمشاركة فيها على نطاق واسع.

وقام الشيخ خالد القاسمي، بنهاية الحفل بتسليم الفائزين، درع جائزة سفير التواصل الاجتماعي وشهادات التقدير. ،
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير