البث المباشر
انخفاض طفيف على الحرارة اليوم وأجواء لطيفة خلال الأيام المقبلة اتفاقية تشغيل الميناء الجديد. سلطة وادي الاردن تبدأ تنفيذ اعمال صيانة مؤقتة لطريق دافوس – الشونة الجنوبية الصفدي ووزراء خارجية عرب يعقدون جلسة حوارية موسعة مع وزيرة الخارجية السلوفينية مسيرة ضخمة للدراجات النارية في السلط احتفالاً بميلاد جلالة الملك الكركي ينال لقب معالي ‏الصين تؤكد دعمها لإيران وسيادتها وحقوقها النووية السلمية خلال لقاء دبلوماسي في بكين ألغاز الجغرافيا السياسية في عالم اليوم! شكر على تعازي وزير الثقافة مصطفى الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة في تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية الغذاء والدواء تغلق مشغلًا تابعًا لإحدى مطاحن البهارات في عمان السابع من شباط: صرخة الوفاء في عرين الحسين.. وبيعة الدم في كنف عبدالله صدور تعليمات منح الموظفين المكآفات والبدلات عن عضويتهم بمجالس الإدارة خلف بن أحمد الحبتور يطلق مبادرة إسكانية تتجاوز قيمتها 270 مليون درهم لدعم الشباب الإماراتي المقبل على الزواج اختتام دورة الإنقاذ المائي في العقبة تهافت خطاب الرئيس الأميركي حول توربينات الرياح أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين الارصاد : أجواء دافئة نسبياً نهاراً مع نشاط للرياح المثيرة للغبار خلال الأيام الأربعة القادمة. طبيب يكشف سر (الملعقة السحرية) لضبط السكر والكوليسترول لماذا تشعر بالجوع رغم تناول البروتين؟

استشهاد وإصابة العشرات جراء مواصلة الاحتلال عدوانه على غزة

استشهاد وإصابة العشرات جراء مواصلة الاحتلال عدوانه على غزة
الأنباط - - استشهد وأصيب العشرات جراء استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي محاور عدة في قطاع غزة.
ويواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة لليوم الخامس والثمانين، بقصف جوي ومدفعي مكثف، في الوقت الذي تضرب فيه المقاومة الفلسطينية القوات المتوغلة في جميع محاور القتال في القطاع، مؤكدة ان مدفعية الاحتلال تواصل قصفها العنيف منذ ساعات فجر اليوم السبت، على وسط وجنوب مدينة خان يونس، جنوب القطاع.
وقالت مصادر فلسطينية ان طيران الاحتلال استهدف بقصف جوي منزلا لعائلة الواوي قرب مسجد السنة في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة خلف عددا من الشهداء والمصابين.
وشنت زوارق الاحتلال الحربية قذائفها بشكل كثيف على شواطئ دير البلح وخان يونس جنوب قطاع غزة.
وكانت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" أعلنت تنفيذ كمين شرق حي التفاح أدى إلى تدمير ناقلة جند وقتل 10 جنود للاحتلال من نقطة صفر، كما أكدت القسام استهدافها 20 آلية عسكرية للاحتلال خلال الساعات الـ48 الماضية.
يذكر ان وزارة الصحة في غزة، أعلنت ارتفاع عدد الشهداء في القطاع إلى 21507 والإصابات إلى 55915 منذ بدء العدوان، وفق حصيلة غير نهائية.
من جانبه، أقر جيش الاحتلال الإسرائيلي بمقتل 502 ضابط وجندي منذ 7 تشرين الأول، بينهم 168 قتيلا منذ بدء الاحتلال العملية البرية في القطاع في السابع والعشرين من تشرين الأول الماضي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير