اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
خلل في حركة القطارات غرب ألمانيا بسبب سرقة كابلات مقاطع "خادشة للحياء" تقود 5 صانعات محتوى للحبس في مصر كنز يفلت من اللصوص .. سرقوا البيت وتركوا مليون يورو خلف الباب ديون بـ 20 مليون دينار تفتح ملف تمويل التجار الأردن بعد صدمات الطاقة ... من إدارة فاتورة الوقود إلى بناء المناعة الاقتصادية الجامعة العربية تحذر من عواقب السياسات الاسرائيلية الاستفزازية سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية (صور) الإحصاءات: التعداد يُنتج بيانات تساعد في بناء قرارات أقرب لاحتياجات الناس “الضمان” تطلق حزمة جديدة من الخدمات عبر تطبيقه الهاتفي للأفراد ترخيص متنقل في الأزرق والرصيفة (تفاصيل) حقول أثرية تكشف عن حضارات ما قبل التاريخ في وادي الزرقاء الملك يعود إلى أرض الوطن حين كانت الوحدة العربية حلماً يسكن القلوب صوت الحق في عالم يتصدّع: قراءةٌ من وجد امرأة وعقل قيادي مشاركة أردنية في احتفال السفارة السعودية باليوم الوطني بتونس حين يتحدث الأردن… يرتفع صوت العرب زين كاش تواصل تمكين التكنولوجيا المالية في المملكة وترعى مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 لجنة نيابية تؤكد ضرورة ترجمة التوجيهات الملكية لتطوير منظومة النقل مسؤولون وشخصيات عربية: الملك وضع القضية الفلسطينية في صدارة الاهتمام الدولي شكر على تعاز بوفاة المرحومة ميسون سرور الزعبي (أم خالد)

الاحتلال يهدم منزلا من طابقين في بلدة بني نعيم شرق الخليل

الاحتلال يهدم منزلا من طابقين في بلدة بني نعيم شرق الخليل
الأنباط - هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، منزلا في بلدة بني نعيم شرق مدينة الخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
وأفاد مجلس بلدي بني نعيم، في بيان، بأن قوات الاحتلال داهمت منطقة ياقين ببلدة بني نعيم وهدمت منزلا جاهزا للسكن يتكون من طابقين وتبلغ مساحته 200 متر مربع، وتعود ملكيته للمواطن عادل بركات مناصرة.
ونفذت قوات الاحتلال الإسرائيلي، 256 عملية هدم في الضفة الغربية بما فيها القدس، استهدفت 303 منشآت خلال النصف الأول من عام 2023، بحسب هيئة مقاومة الجدار والاستيطان.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير