اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
خلل في حركة القطارات غرب ألمانيا بسبب سرقة كابلات مقاطع "خادشة للحياء" تقود 5 صانعات محتوى للحبس في مصر كنز يفلت من اللصوص .. سرقوا البيت وتركوا مليون يورو خلف الباب ديون بـ 20 مليون دينار تفتح ملف تمويل التجار الأردن بعد صدمات الطاقة ... من إدارة فاتورة الوقود إلى بناء المناعة الاقتصادية الجامعة العربية تحذر من عواقب السياسات الاسرائيلية الاستفزازية سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية (صور) الإحصاءات: التعداد يُنتج بيانات تساعد في بناء قرارات أقرب لاحتياجات الناس “الضمان” تطلق حزمة جديدة من الخدمات عبر تطبيقه الهاتفي للأفراد ترخيص متنقل في الأزرق والرصيفة (تفاصيل) حقول أثرية تكشف عن حضارات ما قبل التاريخ في وادي الزرقاء الملك يعود إلى أرض الوطن حين كانت الوحدة العربية حلماً يسكن القلوب صوت الحق في عالم يتصدّع: قراءةٌ من وجد امرأة وعقل قيادي مشاركة أردنية في احتفال السفارة السعودية باليوم الوطني بتونس حين يتحدث الأردن… يرتفع صوت العرب زين كاش تواصل تمكين التكنولوجيا المالية في المملكة وترعى مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 لجنة نيابية تؤكد ضرورة ترجمة التوجيهات الملكية لتطوير منظومة النقل مسؤولون وشخصيات عربية: الملك وضع القضية الفلسطينية في صدارة الاهتمام الدولي شكر على تعاز بوفاة المرحومة ميسون سرور الزعبي (أم خالد)

جيش الاحتلال يقر بمقتل 4 عسكريين في المعارك بغزة

جيش الاحتلال يقر بمقتل 4 عسكريين في المعارك بغزة
الأنباط - أقر جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الاثنين، بمقتل 4 عسكريين في المعارك الدائرة في قطاع غزة، في الوقت الذي ترد فيه المقاومة الإسلامة "حماس" على استهداف المدنيين.
وبحسب هيئة البث العبرية، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مقتل عسكريين اثنين برتبة رائد، بالإضافة إلى اثنين آخرين برتبة لواء .
وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي دانيال هاغاري، إن قتالا ضاريا يدور مع المقاومين في جباليا والشجاعية في شمال قطاع غزة.
وأضاف في مؤتمر صحفي، أن رئيس أركان الجيش أكد عودة المستوطنين إلى مساكنهم في الشمال، بعد استعادة الأمن هناك.
وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أمس الأحد، في حصيلة غير نهائية، مقتل 425 جندياً منذ بدء الحرب على قطاع غزة في 7 تشرين الأول الماضي، بينهم 97 جندياً قتلوا بعد بداية الهجوم البري على غزة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير