اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تتويج الفرق الفائزة في اليوم الأول من بطولة الأندية لألعاب القوى د. منذر جرادات يهنىء الشيخ سليمان جرادات بمناسبة زفاف نجله الأميرة آية بنت فيصل نائباً لرئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية

استشهاد فلسطيني بطولكرم و4 إصابات برصاص الاحتلال بمخيم بلاطة

استشهاد فلسطيني بطولكرم و4 إصابات برصاص الاحتلال بمخيم بلاطة
الأنباط -  استشهد فلسطيني اليوم الأربعاء، متأثرا بجروح أصيب بها برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في مدينة طولكرم ،كما أصيب 4 فلسطينيين بمواجهات في مخيم بلاطة بنابلس، فيا اعتقل الاحتلال 42 فلسطينيا من مناطق متفرقة بالضفة الغربية بينهم امرأة وطفل.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان، استشهاد الشاب أحمد نظمي غانم "30 عاما"، متأثرا بجروح أصيب بها قبل نحو أسبوع، حيث كان قد أصيب بشظايا صاروخ من طائرة مسيرة من الاحتلال خلال اقتحامها لمخيم طولكرم، وكانت حالته خطيرة وأعلن عن استشهاده اليوم.
وباستشهاده يرتفع عدد شهداء محافظة طولكرم منذ السابع من تشرين الأول الماضي إلى 44 شهيدا، بينهم 19 من مخيم طولكرم.
من جهة اخرى، أفادت جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني، بأن قوات إسرائيلية خاصة "مستعربون" تسللت إلى مخيم بلاطة شرقي مدينة نابلس وحاصرت منزلا في إحدى حاراته، واندلعت مواجهات في المكان، ما أدى الى وقوع 4 إصابات حالة اثنتين منهم خطيرة.
كما اعتقلت قوات الاحتلال فجر وصباح اليوم، 42 فلسطينيا، بينهم امرأة وطفل، بحملة دهم وتفتيش واسعة شنتها بمناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
وفي السياق، هدمت قوات الاحتلال، اليوم، منزلين وحظيرتي أغنام في جنوب محافظة الخليل جنوب الضفة الغربية.
يذكر أن الاحتلال يصعد اعتداءاته بحق المواطنين في يطا وقرى وخرب ومسافر جنوب الخليل، من خلال هدم المنازل والمنشآت ومنع المواطنين من البناء وحرمانهم من الكهرباء ومياه الشرب لحملهم على الهجرة القسرية عن منازلهم وترك أراضيهم لصالح توسيع البؤر الاستعمارية والاستيطانية في المنطقة.
الى ذلك، حذر الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة، من تصعيد الاحتلال الاسرائيلي عدوانه الشامل على ألمواطنين في غزة والضفة الغربية بما فيها القدس المحتلة، مطالبا بتدخل دولي عاجل لوقف العدوان المتواصل قبل انفجار الأوضاع بشكل لا يمكن السيطرة عليه.
وقال، إن إسرائيل تمارس إرهابا منظما بحق أبناء شعبنا الفلسطيني في كل أماكن تواجده، داعيا مجلس الأمن الدولي إلى التدخل العاجل لوقف هذا العدوان الشامل، ووقف سفك الدم الفلسطيني في ظل صمت دولي غير مسبوق.
وحمل أبو ردينة الإدارة الأميركية المسؤولية عن هذا التصعيد، وطالبها بالضغط على حكومة الاحتلال لوقف عدوانها وحربها ضد الشعب الفلسطيني في غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير