خبراء يحذرون من كتم العطس .. يؤدي إلى أضرار بالجسم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الأردن يرحب باعتراف دول بينها فرنسا بالدولة الفلسطينية الرئيس المصري: مؤتمر حل الدولتين فرصة تاريخية لإنهاء عقود من الصراع عباس: مستعدون للتعامل مع الشركاء لتنفيذ خطة السلام رئيسة الجمعية العامة للأمم المتحدة: أطفال غزة مرعوبون منذ أكثر من 700 يوم السعودية: مؤتمر حل الدولتين فرصة تاريخية لتحقيق السلام الملك يلتقي رئيس إندونيسيا ويؤكد ضرورة تلبية الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني بعد سلسلة الاعترافات: المعارضة الإسرائيلية تتحرك لما هو أبعد من حكومة نتنياهو. اردوغان: "الصوت الفلسطيني أصبح قضية عالمية الملك: الإجماع العالمي لدعم حل الدولتين يبعث برسالة واضحة بضرورة إنهاء الصراع غوتيريش يشدد على تنفيذ حل الدولتين بإنهاء الاحتلال غير الشرعي لفلسطين الرئيس الفرنسي يعلن اعتراف بلاده بالدولة الفلسطينية القوات المسلحة تقرر نقل المستشفى الأردني في تل الهوا إلى خان يونس بمشاركة الملك.. بدء أعمال المؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية د.الحوراني يؤكد "بمقابلة إذاعية" أهمية التخصصات التقنية وفتحها الآفاق للطالب الناجح بالثانوية بسوق العمل لأول مرة في الأردن.. مزاد علني تخصص كامل عوائده لصالح صندوق دعم الطالب الجامعي اليوم الوطني السعودي تجسيد للوحدة وصناعة للمستقبل وفد سوري يزور دائرة العطاءات الحكومية أمانة عمّان تطلق برنامج "قادة المستقبل"

فصائل عراقية تستهدف قاعدتين أميركيتين بسوريا والعراق

فصائل عراقية تستهدف قاعدتين أميركيتين بسوريا والعراق
الأنباط -

أعلنت فصائل مسلحة عراقية أن مقاتليها استهدفوا قاعدة أميركية في القرية الخضراء بشمال شرق سوريا بطائرة مسيرة "أصابت هدفها بشكل مباشر".

 

وأضافت الفصائل في بيان منفصل مساء الأحد، أنها استهدفت قاعدة "عين الأسد" التي تستضيف قوات أميركية في غرب العراق بطائرة مسيرة.

 

كما ذكرت الفصائل بحسابها على تليغرام أن الهجومين يأتيان "ردا على الجرائم التي يرتكبها العدو بحق أهلنا في غزة".

مقتل 5 من الفصائل

وفي وقت سابق قتلت الولايات المتحدة خمسة من عناصر أحد الفصائل المسلحة التي تشن ضربات على أهداف أميركية في العراق وسوريا في قصف استهدف منطقة خراب الروت في كركوك، بحسب ما ذكرت شبكة رووداو الكردية.

فيما أكدت الفصائل المسلحة في العراق في بيان مقتل العناصر الخمسة.

وشددت الفصائل على استمرارها في محاربة من وصفتهم "بالأعداء" وتوعدت بالمزيد من الضربات.

وكانت مجموعات مسلّحة سورية وعراقية مدعومة من إيران قامت على مدى الفترة الماضية باستهداف قواعد للتحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة ضدّ تنظيم "داعش" في سوريا والعراق، على خلفية الهجوم الإسرائيلي على قطاع غزة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير