اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نصف ساعة في الماء الساخن .. تأثير مفاجئ على ضغط الدم أخطر مما يُعتقد.. التدخين يهيّئ خلايا الرئة للتحول إلى سرطان بدون تدفئة مركزية أو طاقة باهظة .. تقليد عمره 2000 عام لمواجهة البرد واقعة صادمة في طائرة عربية .. مسافر يسرق شيئا غير متوقع سوريا ترد على “مزاعم” انضمامها إلى الحرب في اليمن بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها مدارس الجامعة تحتفي بتتويج طالبها محمد حباب بالمركز الأول عالميًا في أولمبياد اللغة الإنجليزية من 16 إلى 21 دينارا تنكة (بنزين 90) تقفز "5 دنانير" بين (2026 و 2012) "Wizz Air" تعلق رحلاتها إلى الأردن حتى آذا 2027 الأرصاد: حالة من عدم الاستقرار تتدرج خلال الأيام المقبلة وتتسع الأحد.. والمؤشرات تمتد حتى الثلاثاء تقرير: أسبوع من المؤشرات الاقتصادية الإيجابية في الاردن الزراعة: فتح معاصر الزيتون 15 الشهر الحالي قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل جنوبي سوريا وتعتقل شابا فيسبوك يختبر واجهة جديدة تضع مقاطع الريلز في المقدمة رئيس الوزراء يوجِّه بتكثيف إجراءات الرقابة والتفتيش على المصانع والمحال التجارية المختصة بتصنيع وبيع المدافئ بورصة عمان.. المكاسب تتعزز مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي اللوزين والخنشيري والنادي والسباعنة مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق المرحلة السادسة من برنامج «نشامى» بعنوان «التمكين السياسي» اللواء الدباس يختم مسيرته في الأمن العام برسالة مؤثرة مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث وتوسيع نطاق التغطية للقناتين الأولى والرياضية

‎لجنة " الشباب " النيابية و " سند " تتباحثان في فكرة إطلاق التحالف البرلماني من أجل الشباب

‎لجنة  الشباب  النيابية و  سند  تتباحثان في فكرة إطلاق التحالف البرلماني من أجل الشباب
الأنباط -

‎التقى رئيس لجنة الشباب والرياضة والثقافة البرلمانية النائب محمد المحارمة، اليوم الأربعاء، بوفد شبابي من جمعية سند للفكر والعمل الشبابي وذلك للتباحث في إطلاق تحالف برلماني من أجل الشباب في الأردن. 

‎وقال النائب المحارمة خلال اللقاء بأن مجلس النواب ممثلاً بلجنة الشباب البرلمانية قد وضعوا على عاتقهم منذ إنطلاق أعمال هذه اللجنة بضرورة الانفتاح على جميع الجهات العاملة مع الشباب في الأردن والاستماع لشباب المملكة بمختلف مجالاتهم وتوجهاتهم وأفكارهم وذلك تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية في ضرورة فتح كافة قنوات التواصل مع الشباب والإستماع إليهم لتمكينهم وضمان وصولهم إلى مواقع صنع القرار وعلى مختلف الأصعدة. 

‎كما أشاد النائب المحارمة بالفكرة الريادية التي تنوي جمعية سند للفكر والعمل الشبابي إطلاقها والتي تتمثل بإطلاق أول تحالف برلماني من أجل الشباب في الأردن والذي من شأنه إيجاد منصة تفاعلية تقديم الشباب الأردني لمقترحاته وأفكاره ومبادراته وتقديمها للنواب الشباب في مجلس النواب. 

‎من جانبه قال رئيس جمعية سند للفكر والعمل الشبابي السيد سلطان الخلايلة بأن هذا التحالف المنوي إشهاره يهدف إلى تقريب وجهات النظر بين النواب الشباب والعاملين في القطاع الشبابي في الأردن من خلال منهجيات عمل برامجية ومؤسسية تضمن أن يقدّم الشباب من مختلف محافظات المملكة لأفكارهم وبرامجهم ليتم تبنّيها من خلال النواب الشباب في البرلمان الأردني. 

واستمع المحارمة خلال اللقاء الذي حضر جانبا منه النائب فراس القضاة إلى سلسلة من الاقتراحات والمبادرات والأفكار التي قدّمها عدد من أعضاء جمعية سند للفكر والعمل الشبابي و الشباب الحاضرين للقاء، حيث سيتم العمل على البدء بتنفيذ هذه المبادرات الشبابية بعد إشهار التحالف رسمياً خلال الفترة القريبة المقبلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير