اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن الشائعات في الفضاء الإلكتروني… من التيه الرقمي إلى استراتيجية للمواجهة الوحدات يقبل استقالة شلباية ويكلف الصقور بإدارة نشاط الكرة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الرواد والشورة والشراب الخارجية الصينية: زيارة شي المرتقبة إلى بيونغ يانغ ستدفع العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية نحو تطور أكبر جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا

اعضاء الميثاق الوطني يزورون مصابين غزة في مدينة الحسين الطبية.

اعضاء الميثاق الوطني يزورون مصابين غزة في مدينة الحسين الطبية
الأنباط -
عمان 28 تشرين الثاني 2023//

زار أمين عام حزب الميثاق الوطني الدكتور محمد حسين المومني وأعضاء من المكتب السياسي وعضاء من الحزب مساء اليوم الثلاثاء مصابي المستشفى الميداني الاردني غزة / ٧٦ الذين يرقدون على أسرة الشفاء بالمدينة الطبية بعد إجلائهم من المستشفى الميداني في قطاع غزة يوم أمس الاثنين.

واطمأن المومني والمرافقين له على سلامة المصابين، وقال إن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني يقف جنبا إلى جنب مع الأشقاء الفلسطينيين في الضفة الغربية وقطاع غزة والقدس الشريف،  ويرفض تماما هذا العدوان الغاشم الذي يشنه العدو ضد أهلنا في غزة وعموم فلسطين المحتلة، ويطالب منذ اليوم الأول من اندلاع الحرب بايقافها فورا، وادخال كافة المساعدات الإنسانية للقطاع، ويرفض مخططات سلطات الاحتلال لتهجير الفلسطينيين من أراضيهم.    

وأشار إلى أن موقف الأردن الرسمي والشعبي من هذه الحرب المسعورة ثابت وراسخ، وسيبقى دائما مع الأشقاء الفلسطينيين حتى نيل كافة حقوقهم المشروع والعادلة في إقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

هذا ويحق لكل أردني أن يفتخر بدور القوات المسلحة الأردنية والخدمات الطبية وما تقوم به من جهود على كافة الأصعدة تنطلق من الثوابت الأردنية الوطنية الهاشمية التي جاءت من أجل إحلال الأمن والسلام والطمأنينة وتحقيق المعاني السامية.

 هذا وعبر الميثاق عن اعتزازه الكبير بالدور الذي تقوم به القوات المسلحة الاردنية ممثلة بالخدمات الطبية الملكية وان الاردن يقدم اثمن واغلى ما عنده وهم كوادره البشرية والطبية منها لخدمة الاهل في غزة.

وتمنى اعضاء الميثاق الوطني الشفاء العاجل للمصابين وان يحفظ زملائهم في مستشفيات الاردن الميدانية في فلسطين وان يعودوا سالمين.

 من جانبهم اكد المصابين انهم قاموا بواجبهم وتضرعوا الى الله العلي القدير يحفظ اهلنا في قطاع غزة وكافة مدن فلسطين العربية المحتلة وسيبقى الشعب الاردني الداعم لشقيقه الشعب الفلسطيني، وان ما يقوم به جلالة الملك عبدالله الثاني في كافة اللقاءات المحلية والمحافل العربية والدولية، وكذلك توجيهات جلالته الدائمة للحكومة والقوات المسلحة الأردنية-الجيش العربي بإرسال المساعدات الإنسانية لقطاع غزة والضفة الغربية واقامة المستشفيات الميدانية التي تساهم في تقديم الخدمة العلاجية للشعب الفلسطيني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير