اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن الشائعات في الفضاء الإلكتروني… من التيه الرقمي إلى استراتيجية للمواجهة الوحدات يقبل استقالة شلباية ويكلف الصقور بإدارة نشاط الكرة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الرواد والشورة والشراب الخارجية الصينية: زيارة شي المرتقبة إلى بيونغ يانغ ستدفع العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية نحو تطور أكبر جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا

الادارات المرورية تؤكد على الابتعاد عن التتابع القريب وعدم استخدام الرباعي والاكتفاء بالضوء الخافت (الطقة الأولى).

الادارات المرورية تؤكد على الابتعاد عن التتابع القريب وعدم استخدام الرباعي والاكتفاء بالضوء الخافت الطقة الأولى
الأنباط -

أكد مندوبا الدوريات الخارجية وإدارة السير أنه وفي ظل تؤثر المملكة بانخفاض في درجات الحرارة وتشكل الضباب وخاصة في ساعات الصباح مندوب مما يتطلب التقيد بالابتعاد عن التتابع القريب أثناء القيادة  وعدم استخدام الرباعي والاكتفاء بالضوء الخافت (الطقة الأولى) والمسير بسرعات أقل من السرعات المقررة وجميعها تعتبر من متطلبات القيادة الآمنة في هذه الأجواء. 

وأضاف ضابط عمليات السير في حديثه لإذاعة الأمن العام أنه قد تم نشر مجموعات السير منذ ساعات الفجر على كافة التقاطعات والجسور والدواوير لضبط وتنظيم الحركة المرورية والتي تشهد نشاط ملموس اعتيادي في الفترة الصباحية وخاصة مداخل العاصمة بهدف خلق انسيابية مرورية .

من جهته قال مندوب الدوريات الخارجية انه  تم نشر مجموعات الدوريات الثابتة والمتجولة والرقابة الآلية بهدف ضبط الحركة المرورية على الطرق الخارجية وكشف كافة الطرق والتأكد من خلوها من أي معيقات منذ ساعات الفجر الأولى للتعامل مع الحالة الجوية. 

وحول ابرز ما تم التعامل معه خلال 24 ساعة الماضية  أشار ضابط عمليات الدوريات الخارجية في حديثة لإذاعة الأمن العام الى أنه تم التعامل مع  تم التعامل حادث تدهور لمركبة "تريلا"  يوم أمس محملة بالألواح الخشبية على طريق 100 تحديدا أعلى جسر سحاب  نتج عنه إصابة واحدة متوسطة بسبب التعامل الخاطئ مع المنعطفات وتسبب بإغلاق الطريق بالكامل باتجاه سحاب  حيث تم رفع العوائق وتم تثبيت أكثر من دورية لتنظيم الحركة المرورية ولتقديم الدلالة والإرشاد لمستخدمي الطريق حتى تم إزالة المخلفات عن حرم الشارع وفتح الطريق.   

كما تم التعامل مع حادث انقلاب  "ملاحة" محملة بالبوتاس  في منطقة وادي عربة (بير مذكور) اثر اصطدامها بأحد الحيوانات العابرة للشارع  نتج عنه إغلاق مؤقت لأحد المسارب  باتجاه العقبة  وتم تثبيت دورية لتقديم الدلالة والإرشاد. 
 
وأضاف أنه ومن ضمن جملة المساعدات الإنسانية التي دأبت مديرية الأمن العام على تقديمها لمرتباتها قامت مرتبات الدفاع المدني الملحقة بمحطة العمري الأمنية تم إجراء عملية ولادة طارئة لسيدة من قبل كوادر الدفاع المدني الملحقين بمحطة العمري الأمنية داخل سيارة الإسعاف قبل أن يتم نقلها إلى المستشفى بعد إتمام العملية لزيادة الاطمئنان على الأم والطفل كما تم التعامل مع حادثة عند محطة اللجون الأمنية حيث توقفت احد المركبات و بداخلها شاب  يعاني من حالة إغماء وتم تقديم الإسعافات الأولية له من قبل مجموعات الدفاع المدني  والتأكد من أموره الصحية بالكامل.

و دعا مندوبا إدارتي السير والدوريات الخارجية السائقين خاصة سائقي مركبات الشحن ضرورة أخذ كافة الاحتياطات اللازمة  للقواعد السلامة المرورية والابتعاد عن مناطق تجمع المياه وترك مسافة آمان  والالتزام التام بالمسارب والاكتفاء بإشعال الضوء أنوار المركبة الطقة الأولى وعدم استعمال الضوء الرباعي  في ظل وجود الضباب .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير