اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي يخاطب الأهلي دبي/ الامارات لإستعارة يزن النعيمات الحقيقة الكاملة بشأن أنباء إخلاء سبيل الفنان فضل شاكر اليوم والدة أمين عام وزارة الادارة المحلية الدكتور بكر الرحامنة في ذمة الله امل خضر تكتب الإصلاح ليس خيارًابل آخر خطوط الدفاع عن الأردن الاردن:عُرِفَ و(عُرِّفَ) بالهاشميين...يا مَن لاتَعْرِف! بصمات شبابية ترسخ ثقافة التطوع بحملات تنظيف للمواقع السياحية في الأردن بدعم من وزارة السياحة والآثار شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تجارة الأردن تقترح إنشاء مجالس اقتصادية في المحافظات لدعم التنمية وجذب الاستثمار كلنا رصاصة في بندقية الملك.. واضرب بيد من حديد! أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الرواحنة والنمر العيسوي يرعى احتفال عشيرة العظامات بالأعياد الوطنية في أم القطين ‏مصادر للانباط : الشرع يزور امريكا في أيلول ويلقي كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق رئيس الفيفا يشيد بالمشاركة الأردنية في كأس العالم محاكمة والدين في ميشيغان بعد وفاة ابنهما البالغ 7 سنوات بوزن 116 كيلوجرامًا إندونيسيا .. جلد 6 أشخاص بتهمة التقبيل العلني والمقامرة بعد محاولة سرقة متجر .. سكان يقيّدون 4 لصوص بطريقة لافتة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة

(القانوني الدولي لفلسطين)يشكل وفد لزيارة غزة أثناء الهدنة

القانوني الدولي لفلسطينيشكل وفد لزيارة غزة أثناء الهدنة
الأنباط -
 
أعلن التحالف الدولي القانوني من أجل فلسطين من خلال تصريح الدكتور فوزان العبادي أحد اعضاء التحالف واللجنة التحضيرية، بأن اللجنة  تتابع تحضيراتها المتواصلة للتوجه إلى غزة عبر معبر رفح المصري  للوقوف على الجرائم والانتهاكات التي ارتكبها قادة الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني في غزة والتي فاقت في بشاعتها جميع الأفعال المنهي عنها في الحروب وانتهكت كافة المواثيق والمعاهدات الدولية بقتلها للأطفال والنساء والمدنيين وقيامها بالاعتداء على الأعيان المدنية.

وذكر التحالف للرأي إن الجرائم الصهيونية لم يسلم منها المستشفيات والمدارس والمراكز الطبية ودور العبادة ومحطات توليد الكهرباء والمياه وكافة مناحي الحياة المدنية، مما يعد أفعالا تقع ضمن جرائم الإبادة الجماعية وفق احكام معاهدة منع جرائم الإبادة الجماعية والمعاقب عليها ونظام روما للمحكمة الجنائية الدولية.

ووفق التحالف "يضم الوفد الذي سيتوجه الى معبر رفح المصري ومن ثم الى قطاع غزة نقابات المحامين الدولية والعربية واتحاد المحامين العرب ومؤسسات حقوق الإنسان وشخصيات قانونية وحزبية عربية ودولية من كافة اقطار العالم الحر المناهض لجرائم الكيان الصهيوني”.

وأفاد  التحالف بأنه” ينتظر الحصول على الموافقات من الجهات الحكومية في دولة مصر العربية بما يضمن دخول كافة المشاركين إلى مطار القاهرة أو مطار العريش ونأمل أن تصدر الموافقات خلال بداية الأسبوع ليتمكن الوفد من الاستفادة من إيام الهدنة التي أعلنت وبدأ سريانها هذا اليوم الجمعة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير