اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي يخاطب الأهلي دبي/ الامارات لإستعارة يزن النعيمات الحقيقة الكاملة بشأن أنباء إخلاء سبيل الفنان فضل شاكر اليوم والدة أمين عام وزارة الادارة المحلية الدكتور بكر الرحامنة في ذمة الله امل خضر تكتب الإصلاح ليس خيارًابل آخر خطوط الدفاع عن الأردن الاردن:عُرِفَ و(عُرِّفَ) بالهاشميين...يا مَن لاتَعْرِف! بصمات شبابية ترسخ ثقافة التطوع بحملات تنظيف للمواقع السياحية في الأردن بدعم من وزارة السياحة والآثار شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تجارة الأردن تقترح إنشاء مجالس اقتصادية في المحافظات لدعم التنمية وجذب الاستثمار كلنا رصاصة في بندقية الملك.. واضرب بيد من حديد! أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الرواحنة والنمر العيسوي يرعى احتفال عشيرة العظامات بالأعياد الوطنية في أم القطين ‏مصادر للانباط : الشرع يزور امريكا في أيلول ويلقي كلمة أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق رئيس الفيفا يشيد بالمشاركة الأردنية في كأس العالم محاكمة والدين في ميشيغان بعد وفاة ابنهما البالغ 7 سنوات بوزن 116 كيلوجرامًا إندونيسيا .. جلد 6 أشخاص بتهمة التقبيل العلني والمقامرة بعد محاولة سرقة متجر .. سكان يقيّدون 4 لصوص بطريقة لافتة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة

غرفة تجارة وسط أوروبا تعين ممثلا بالأردن

غرفة تجارة وسط أوروبا تعين ممثلا بالأردن
الأنباط - عينت غرفة تجارة وسط أوروبا ومقرها بولندا، المدير العام السابق لجمعية الأعمال الأردنية الأوروبية (جيبا) أيمن قفاف ممثلا لها في الأردن والشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وقال قفاف في تصريح اليوم الخميس، إن غرفة تجارة وسط أوروبا تعمل كجسر بين البلدان والأنظمة الاجتماعية والكيانات التجارية والمجتمعات كقوة دافعة لدعم رجال الأعمال والمواطنين.
وأضاف، إن مكتب الأردن سيكون جسرا تجاريا وثقافيا بين الأردن ودول الشرق الأوسط ووسط أوروبا، ويقدم فرصا للعمل والتعاون، والمساعدة الإدارية والتجارية والثقافية في الأسواق المحلية، مؤكدا أن المكتب سيعمل على تنظيم الوفود التجارية بين الأردن والدول الأوروبية، وتعزيز اللقاءات الثنائية، وفتح الأسواق للمنتجات الأردنية بالأسواق الأوروبية.
ولفت إلى أن غرفة تجارة وسط أوروبا تدعم المبادرات في الجوانب التجارية والاجتماعية والثقافية من خلال الشراكات والاستثمارات والتجارة والخدمات والنقل وغيرها.
وبين أن مكتب الأردن سيعمل مع غرفة تجارة وسط أوروبا على دعم التنمية الاقتصادية والتعاون في الأسواق الدولية والمحلية، وإقامة وتطوير وتعزيز الاتصالات الدولية على أساس العلاقات المتعددة الأطراف، وإنشاء وتنفيذ برامج تدريبية لتعزيز المهارات.
وأكد قفاف أنه سيجري العمل على جذب الاستثمارات المحلية والأجنبية وبناء علاقات متبادلة بين المستثمرين الدوليين والمجتمعات المحلية، ودعم الاستثمارات وأنظمة الاستثمار والأنظمة المالية، إضافة إلى إيجاد بيئة مثالية للاستثمارات وتطوير الشركات المرتبطة بالغرفة، كما سيتم التعاون وتبادل الخبرات التجارية بين رجال الأعمال في الأردن والغرف التجارية في وسط أوروبا ومؤسساتها، والسعي لتحقيق أفضل الممارسات التجارية الدولية.
وأشار إلى أن غرفة تجارة وسط أوروبا تسعى إلى إزالة المعيقات والحواجز أمام التجارة والاستثمارات، وتوسيع عضوية الغرفة في الأسواق المفتوحة حديثا وتنظيم مؤتمرات وندوات وورش عمل مشتركة متعددة الجنسيات.
ولفت إلى أن الغرفة التي تغطي نشاطاتها 25 بلدا أوروبيا، ستعمل من خلال مكتبها في الأردن على تعزيز التعاون وتطوير العلاقات الاقتصادية بين دول أوروبا الوسطى والشرق الأوسط، على أساس التعاون مع الاتحاد الأوروبي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير