اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن يحذر من القيادة بصورة متهورة واستعراضية على الطرق جونسون يتحدى: الجمهوريون "سيفوزون" في نوفمبر رغم حرب إيران الحجاج يطلع على خطط ومشاريع مديرية أشغال معان صافي دخل مجموعة البركة يرتفع إلى 204 مليون دولار أمريكي وأصولها تنمو إلى 33 مليار دولار أمريكي في النصف الأول من عام 2026 العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا وكالة الفضاء الصينية ترجىء مهمة بحثية إلى القمر نتنياهو يهدد بإخلاء مناطق في غزة ويؤكد: لن نعود إلى واقع ما قبل 7 أكتوبر لماذا لا نعيد التوجيهي العلمي والأدبي؟ الشهداء .. ذاكرة وطن وقيمة لا تموت لقاء في دارة بلدية السلط الكبرى لبحث احتياجات عدد من البيوت التراثية الأمن: القبض على 201 شخص بقضايا "كريستال" مخدر. مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الكرادشة والطوال المركز الوطني لحقوق الإنسان والمجلس الاقتصادي والاجتماعي يبحثان آليات تفعيل تنفيذ توصيات التقرير السنوي بالتَّزامن مع انطلاقة العام الدِّراسي الجديد وانطلاقة مشروع النَّقل المدرسي في البادية الجنوبيَّة، مجلس الوزراء يوافق على إنشاء خمس مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة 25 مليون دينار لتضاف إلى 86 مدرسة جديدة تمَّ إنشاؤها خلال أقلّ من عام في مختلف محافظات المملكة وزير الخارجية يلتقي نظيره الصيني "الصمت حين يصبح ما لا نقوله أكثر صدقا مما نقول" وزير التربية: مشروع النقل المدرسي خطوة نوعية في دعم قطاع التعليم الأردن يبحث التحضيرات للمشاركة بمؤتمر إنهاء العنف ضد الأطفال كامل القاضي ينعى الشيخ جهاد عبد الحميد النعيمي إلى متى يُترك مقام النبوة مستباحاً لألسنة العابثين؟

مدير الخدمات الطبية: الأطباء الأردنيون يتهافتون لمساعدة الأشقاء في فلسطين

مدير الخدمات الطبية الأطباء الأردنيون يتهافتون لمساعدة الأشقاء في فلسطين
الأنباط -
أكد مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات ان الأطباء الأردنيين يتهافتون لمساعدة الأشقاء في الأراضي الفلسطينية.


وقال زريقات ان المستشفى الميداني في مدينة خان يونس باشر بالتجهيز لتقديم الخدمات الطبية للمرضى ومصابي العدوان الإسرائيليِ على غزة.

وتابع زريقات ان المستشفى الميداني في خان يونس يتكون من أقسام الطوارئ والباطنية العامة والعناية الحثيثة والرجال والنساء والخداج.

وتكلم بأن المستشفيات الميدانية أصبحت تحتوي تخصصات أكثر وتقدم خدمة منذ 2009 الى 2023.

وتحدث بأنه تم العمل على إرسال تعزيز طبي لدعم الأخوة في الضفة الغربية وقطاع غزة.

ولفت زريقات إلى انه منذ سنة 2000 تم إنشاء محطة جراحية أولى في رام الله بمكرمة ملكية أشرفت على علاج مليون و 500 ألف شخص، وفي عام 2002 أقيمت محطة أخرى في جنين وتم الإشراف عليها وتخدم مليون مواطن فلسطيني.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير