البث المباشر
أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد اتفاقية بين القضاء الشرعي وجامعة جدارا لتعزيز برامج الإرشاد والإصلاح الأسري ضبط وردم بئر مخالف في الرمثا يبيع المياه نقابة الخدمات العامة تخاطب قطاع المطاعم بـ7 كتب تتضمن مطالب عمالية .. "غلاء المعيشة وزيادة وسنوية .." الأردن يجمعنا … وهوية لا تقبل القسمة. الضريبة: صرف الرديات بعد انتهاء الفترة القانونية حسب أولوية تقديم الإقرارات عنق الزجاجة المائي.. هل يكسر "الناقل الوطني" أغلال المديونية ويرسم خارطة الاستقلال؟ لبنان سيطلب في محادثات الخميس تمديد الهدنة شهر الجغبير: غرف الصناعة تعمل على زيادة مساهمة المرأة في القطاع شحادة: مشروع سكة حديد العقبة يجسد انتقال الاقتصاد الأردني من التخطيط إلى التنفيذ "المواصفات والمقاييس" و"المختبرات العسكرية" تبحثان تعزيز التعاون الجيش ينفذ تفجيرا مسيطرا عليه لمقطع صخري في ياجوز الصناعة والتجارة ووزارة الزراعة تبحثان سبل ضبط أسعار اللحوم افتتاح عيادة ثالثة متخصصة بطب أسنان الأطفال في مستشفى البادية الشمالية البنك الإسلامي الأردني يكرم موظفيه الفائزين بجائزة الموظف المثالي لعام 2025 96.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية "البصمة الكربونية وSOS… حين تتحول المسؤولية إلى أثرٍ يُقاس، والمستقبل إلى قرار" الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 3 محاولات تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات

المتقاعدين العسكريين تنظم حملة تبرع بالدم للأهل في غزة

المتقاعدين العسكريين تنظم حملة تبرع بالدم للأهل في غزة
الأنباط -

نظمت المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء بالتعاون مع مديرية الخدمات الطبية الملكية  ، اليوم الثلاثاء حملة للتبرع  بالدم شارك فيها عدد كبير من المتقاعدين العسكريين وموظفي المؤسسة ، دعماً للأشقاء في قطاع غزة الذين يتعرضون لعدوان غاشم من قبل قوات الأحتلال الاسرائيلي .
وقال مدير عام المؤسسة اللواء الركن المتقاعد الدكتور إسماعيل الشوبكي: "إن المؤسسة أطلقت هذه الحملة حرصاً منها للواجب الديني والعربي والإنساني وتأييداً ودعماً لجهود ومواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين تجاه الأشقاء في فلسطين المحتلة  والوقوف معهم في محنتهم، ولما يتعرض له قطاع غزة من عدوان غاشم وتصعيد عسكري إسرائيلي عنيف ضد المدنيين والأطفال والنساء".
وتأتي هذة الحملة امتداداً لمواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني لدعم القضية الفلسطينية ، وتقديم كافة اشكال الدعم والمساعدة للأشقاء في قطاع غزة .حيث نظمت المؤسسة خلال الاسبوع الماضي وقفة تأييد لمواقف جلالتة لدعم ونصرة اهلنا في فلسطين وغزة مؤكدين ان الاردن قيادة وشعبا سيبقى الداعم الرئيسي لهم وان وقف الحرب وادخال المساعدات اولوية قصوى .
وثمن الشوبكي الأقبال الكبير من المتقاعدين الذين بادرو بالتبرع بالدم ، وذلك لحرصهم على القيام بواجبهم الانساني تجاة الأشقاء في قطاع غزه، ضارعين الى الله عز وجل ان يتقبل شهداء فلسطين وغزة وان يمن على المصابين والجرحى بالشفاء.
كما ستقوم المؤسسة و بالتنسيق مع الخدمات الطبية  الملكية ووزارة الصحة  للقيام بحملات مشابهة في كافة المحافظات من خلال مكاتب ونوادي المتقاعدين وذلك لنصرة اهلنا في غزة ودعمة في مواجهة الاحتلال .
يذُكر ان  المؤسسة  ستباشر لأقامة  حملة تبرعات نقدية وعينية لصالح الاشقاء في قطاع غزه بالتعاون  مع الهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية وذلك من خلال حسابات و مستودعات الهيئة المعلنة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير