البث المباشر
الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 3 محاولات تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات الحسم من أجر العامل بين الجواز والتعسف فضّ الدورة العادية لمجلس الأمة: ما بين النص الدستوري وحسابات السياسة التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5” مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA إريكسون وأمنية، إحدى شركات Beyon، يعززان جهود الاستدامة البيئية في الأردن من خلال برنامج إريكسون لإدارة النفايات الإلكترونية حسّان يطلع على خطط أمانة عمّان للتحول الرقمي والتحديث الإداري والمالي إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح الأحد 26 نيسان الاحتلال يشدد إجراءاته في الضفة ويغلق طرقا ويشن اعتقالات في مناطق عدة Seeds of Hope Center Renews Autism Certification, Elevating Inclusive Care in Jordan مركز «بذور الأمل» يجدد اعتماده الدّولي كمركز مرخّص ومعتمد في التوحد، مما يرفع مستوى الرعاية الشاملة في الأردن هيئة النقل: إطلاق 35 خطا جديدا للنقل العام في 3 محافظات بـ108 وسائل نقل ترامب يقول إن إيران "تنهار ماليا" جراء إغلاق مضيق هرمز وفاتان و7 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي الذكرى السنوية الثالثة لرحيل رئيس الوزراء الأسبق مضر بدران طقس لطيف اليوم ودافئ حتى نهاية الأسبوع علماء روس يطورون مستشعرا ورقيا يكشف السكري عبر هواء الزفير غدة منسية قد تغيّر فهمنا للشيخوخة والسرطان!

مستشار الملك في باريس: دعمنا ثابت للفلسطينيين في نيل حقوقهم

مستشار الملك في باريس دعمنا ثابت للفلسطينيين في نيل حقوقهم
الأنباط -

أجرى سمو الأمير راشد بن الحسن، مستشار جلالة الملك ورئيس مجلس أمناء الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، أمس الخميس، عددا من اللقاءات على هامش أعمال مؤتمر باريس الإنساني حول غزة، الذي شارك فيه مندوبا عن جلالة الملك عبد الله الثاني.

فقد التقى سموه رئيس وزراء إيرلندا إيريك فارادكار، ووزير التنمية الدولية الكندي أحمد حسين، ونائب المدير التنفيذي ورئيس مسؤولي العمليات ببرنامج الأغذية العالمي كارل سكاو، ووكيلة وزارة الخارجية الأميركية للأمن المدني والديمقراطية وحقوق الإنسان عزرا زيا.

وجدد سموه، خلال اللقاءات، التأكيد على موقف الأردن الداعي إلى الوقف الفوري لإطلاق النار في غزة وزيادة المساعدات الإنسانية والطبية التي يتم إرسالها إلى القطاع بصورة مستمرة وفتح ممرات إنسانية جديدة، مشددا على دعم المملكة الثابت للأشقاء الفلسطينيين في نيل حقوقهم العادلة والمشروعة والجهود الأردنية المستمرة في توفير المساعدات للأهل في غزة.

كما أكد سموه أهمية السماح بإدخال الوقود إلى القطاع وتمكين فرق الإغاثة من القيام بعملهم وتوزيع المساعدات، داعيا إلى إيجاد وتوفير آليات لتحلية المياه وتوفير مياه نظيفة في غزة.

وتناولت اللقاءات ضرورة تنسيق عمل المنظمات الإنسانية الدولية لتحديد الاحتياجات في غزة وتلبيتها على أرض الواقع.

ودعا سموه إلى حماية الأشقاء الفلسطينيين في الضفة الغربية من الانتهاكات التي ترتكب بحقهم.

وكانت فرنسا قد استضافت المؤتمر الإنساني حول غزة لبحث الجهود الدولية لتنسيق المساعدات وإيصالها إلى قطاع غزة.

بترا


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير