اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الكرادشة والطوال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الأمن يحذر من القيادة بصورة متهورة واستعراضية على الطرق جونسون يتحدى: الجمهوريون "سيفوزون" في نوفمبر رغم حرب إيران الحجاج يطلع على خطط ومشاريع مديرية أشغال معان صافي دخل مجموعة البركة يرتفع إلى 204 مليون دولار أمريكي وأصولها تنمو إلى 33 مليار دولار أمريكي في النصف الأول من عام 2026 العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا وكالة الفضاء الصينية ترجىء مهمة بحثية إلى القمر نتنياهو يهدد بإخلاء مناطق في غزة ويؤكد: لن نعود إلى واقع ما قبل 7 أكتوبر لماذا لا نعيد التوجيهي العلمي والأدبي؟ الشهداء .. ذاكرة وطن وقيمة لا تموت لقاء في دارة بلدية السلط الكبرى لبحث احتياجات عدد من البيوت التراثية الأمن: القبض على 201 شخص بقضايا "كريستال" مخدر. مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الكرادشة والطوال المركز الوطني لحقوق الإنسان والمجلس الاقتصادي والاجتماعي يبحثان آليات تفعيل تنفيذ توصيات التقرير السنوي بالتَّزامن مع انطلاقة العام الدِّراسي الجديد وانطلاقة مشروع النَّقل المدرسي في البادية الجنوبيَّة، مجلس الوزراء يوافق على إنشاء خمس مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة 25 مليون دينار لتضاف إلى 86 مدرسة جديدة تمَّ إنشاؤها خلال أقلّ من عام في مختلف محافظات المملكة وزير الخارجية يلتقي نظيره الصيني "الصمت حين يصبح ما لا نقوله أكثر صدقا مما نقول" وزير التربية: مشروع النقل المدرسي خطوة نوعية في دعم قطاع التعليم الأردن يبحث التحضيرات للمشاركة بمؤتمر إنهاء العنف ضد الأطفال

مسيرة تضامنية بوسط البلد ضد العدوان الإسرائيلي على غزة

مسيرة تضامنية بوسط البلد ضد العدوان الإسرائيلي على غزة
الأنباط - انطلقت بعد صلاة الجمعة اليوم، من أمام المسجد الحسيني بوسط البلد، مسيرة تضامنية مع أبناء الشعب الفلسطيني، شارك فيها جميع أطياف المجتمع الأردني إلى جانب أحزاب ومؤسسات مجتمع مدني.
وندد المشاركون بالهجمة العدائية الشرسة لقوات الاحتلال الإسرائيلي التي استهدفت المساجد والكنائس والمدارس والمستشفيات والبنية التحتية لقطاع غزة.
ودعوا إلى تحرك دولي وعربي فاعل ضد العدوان الغاشم، مستنكرين حالة الصمت الدولي تجاه هذا العدوان والكيل بمكيالين في التعامل مع هذه الحرب وتداعياتها.
وأشاد المشاركون بموقف الأردن المشرف، مطالبين بوقف جميع أشكال التعاون مع إسرائيل، ورفعوا الأعلام الأردنية والفلسطينية كتعبير عن وحدة الصف والمصير واللافتات والصور التي تعكس بشاعة الإجرام الإسرائيلي ضد الشعب الأعزل، والتي استهدفت الأبرياء من الأطفال والنساء والشيوخ، مطالبين المجتمع الدولي والجهات الداعمة لحقوق الإنسان بالخروج عن صمتها، تأييدا للحقيقة والحق الفلسطيني وحقنا للدم الفلسطيني.
وأكدوا أن ما تقوم به قوات الاحتلال الإسرائيلي يتنافى كليا مع الأعراف والتقاليد والقوانين الدولية، وقيم حقوق الإنسان، واتخاذ موقف موحد تجاه ما يحدث على الأرض من قتل للإنسان الفلسطيني، داعين المجتمع العربي وكل من يؤمن بالإنسانية إلى قطع العلاقات الدبلوماسية مع إسرائيل ومحاصرتها سياسيا واقتصاديا.
كما شددوا على ضرورة دعم صمود الشعب الفلسطيني في غزة، وفتح المعابر لإدخال المساعدات الإنسانية العاجلة لأهل القطاع، حيث يتعرض الغزيون لأبشع صور الإبادة الجماعية والتهجير القسري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير