اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية بورصة عمان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الكرادشة والطوال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الأمن يحذر من القيادة بصورة متهورة واستعراضية على الطرق جونسون يتحدى: الجمهوريون "سيفوزون" في نوفمبر رغم حرب إيران الحجاج يطلع على خطط ومشاريع مديرية أشغال معان صافي دخل مجموعة البركة يرتفع إلى 204 مليون دولار أمريكي وأصولها تنمو إلى 33 مليار دولار أمريكي في النصف الأول من عام 2026 العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا وكالة الفضاء الصينية ترجىء مهمة بحثية إلى القمر نتنياهو يهدد بإخلاء مناطق في غزة ويؤكد: لن نعود إلى واقع ما قبل 7 أكتوبر لماذا لا نعيد التوجيهي العلمي والأدبي؟ الشهداء .. ذاكرة وطن وقيمة لا تموت لقاء في دارة بلدية السلط الكبرى لبحث احتياجات عدد من البيوت التراثية الأمن: القبض على 201 شخص بقضايا "كريستال" مخدر. مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الكرادشة والطوال

الصفدي يلتقي أمين عمان الصفدي يبحث وأمين عمان تعزيز التعاون الثنائي

الصفدي يلتقي أمين عمان الصفدي يبحث وأمين عمان تعزيز التعاون الثنائي
الأنباط -

التقى رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، اليوم الاثنين، بدار المجلس، أمين عمان يوسف الشواربة، حيث تم بحث سبل تعزيز التعاون بين الجانبين، بما يخدم المواطن والمدينة تنمويًا.

وأكد الصفدي أهمية ترجمة رؤى وتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بالنهوض بالواقع التنموي والخدماتي في كُل مُحافظات المملكة، ومن ضمنها العاصمة عمان.

وشدد على ضرورة التنسيق والتشاركية مع "الأمانة"، في أكثر من مجال، يعود بالنفع على المواطن ومن قبله الوطن، انطلاقًا من مبدأ تعزيز التشاركية بين السلطتين التشريعية والتنفيذية.

كما أكد الصفدي أهمية ارتقاء أمانة عمان الكُبرى بالخدمات التي تُقدمها، لما فيه مصلحة المواطن، من قبيل التخفيف عنه قدر المُستطاع، داعيًا إلى تسهيل الخدمات التي تُقدمها "الأمانة" للمواطنين، خصوصًا أننا مُقبلون على فصل الشتاء.

وأشار إلى ضرورة المضي قدمًا في تنفيذ مشاريع بُنية تحتية، بُغية الوصول إلى مصاف مُدن عالمية في مجال البُنى التحتية.

من جهته، أكد الشواربة استعداد كوادر أمانة عمان للقيام بمسؤولياتها على أكمل وجه، قائلًا إن الفرق المُتخصصة انتهت من عمليات تنظيف مجاري السيول والأودية المفتوحة، بالإضافة إلى تفقد وصيانة المضخات في الأنفاق والمولدات الكهربائية، وتجهيز الكوادر البشرية والفنية العاملة على خطة الطوارئ مع تجهيز المُعدات والآليات وتفقدها وصيانتها.

وأضاف نعمل على تنفيذ مشاريع، من شأنها تعزيز شبكة تصريف مياه الأمطار والعبارات الصندوقية، مستعرضًا في الوقت نفسه السياسات واستراتيجة العمل لأمانة عمان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير