البث المباشر
انخفاض ملموس على الحرارة وتحذيرات من الضباب والانزلاقات .. تعرف على الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة غير النفط والغاز.. خطر كبير يهدد الشرق الأوسط بسبب الحرب على إيران اليونسكو قلقة من تداعيات الحرب على مئات المواقع التراثية في الشرق الأوسط احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة الوحدات يوقف انتصارات الحسين بفوز مثير بدوري المحترفين قرقاش: إيران أخطأت البوصلة.. والإمارات تُغلّب العقل الطراونة يكتب: الاردن وأهله الشرفاء بوصلتهم الوفاء البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد "افعل الخير في شهر الخير" (الأمن الغذائي والدوائي خط أحمر: اضربوا بيد من حديد.. فكلنا خلفكم) الأرصاد الجوية: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري في المملكة الأرصاد الجوية: أجواء ماطرة الليلة وغدا.. وامطار متوقعة خلال عطلة عيد الفطر. الخارجية تتابع حالة مواطن اردني أصيب بشظية في الفجيرة السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية الجامعة الأردنيّة تُطلق الأحد حملة وطنيّة بعنوان " ليش الأردنيّة" لتعزيز إرثها العلمي وإبراز إنجازاتها الغذاء والدواء تُغلق مشغل مخللات غير مرخّص تيارات التأزيم و التعتيم ...قوى الشد العكسي أردنيا عطاء يبني الاجيال..مدير "خيرات الشمال" يطلق مبادرة لبناء مدارس ب"المفرق" سي إن إن: الهجوم الأمريكي على إيران أسفر عن نتائج عكسية غير متوقعة "الأوقاف" تطلق المرحلة الثانية لمبادرة "معاً لحي أنظف" بعد عيد الفطر "الصحة العالمية" تحذر من عرقلة وصول الإمدادات الطبية إلى غزة

دعوة مؤسفة للاخلال بالامن

دعوة مؤسفة للاخلال بالامن
الأنباط -
فايز شبيكات الدعجه
يعلم المتحدث بأسم وزارة الداخلية في غزه ان الدولة الاردنية تمنع التجمع والتظاهر والمسيرات على الحدود مع فلسطين لاسباب امنية مقنعة ويسمح بأقامتها في باقي اصقاع المملكة، ورغم ذلك يظهر اليوم ويحرض للتمرد على ارادة الاردن ويطلب من المواطنين التوجه للتظاهر على الحدود وهو على يقين ان ذلك سيؤدي للاحتكاك برجال الامن واثارة الفوضى... هذا شحن اعلامي مؤسف لن يلتفت اليه اردني شريف.
يرفض الاردنيون المزايدات وكافة اشكال التشكيك التي تجري مجرى العادة في نفوس من قرروا الخروج عن سكك المصلحة الوطنية العليا دون ان نجد ادنى تفسير لتعلقهم بهذا الشذوذ المريب سوى تنفيذهم لمخطط عدائي لطالمااستهدف امن المملكة ولطالما احبطت اجهزتنا الامنية الكثير من المحاولات وقامت بوأدها.
تصريح الناطق الاعلامي تصريح هجومي غير مسؤول وغير بريء ايضا نفذه خارج رسالته الاعلامية في خدمة قضية غزه والعدوان الصهيوني على اهلنا هناك.
على اي حال لن نلفت لما قال، ونحن متمسكون بدعم غزه دعما عقلانيا متزنا له اثره البالغ على ارض الواقع سواء بالموقف الرسمي الفريد والاكثر تأثيرا، او بالاغاثة الانسانية المتواصلة. ناهيك عن المستشفى الميداني الثابت هناك، ورعاية المسيرات والاعتصامات ذ الرزينه البعيدة عن مظاهر التوتر الوهمي والانفعال العابر.
الشعب الاردني اليوم موحد ويلتف حول القيادة السياسية، ولا يساورنا ادنى شك بصحة وسلامة قرارات الحكومة المنظمة لفاعليات التعبير عن الموقف الشعبي المتماسك ضد العدوان على غزه.
الاردنيون يعلمون ايضا ان ثمة من يختبيء بانتظار فرصة احداث الفتنة وضرب امن الاحتجاجات والوقفات السلمية البيضاء ومحاولة اقتحامها لتعكير صفو الامن.
نقول للناطق الاعلامي ان موقف الشعب الاردني لن يتشعب، ولن يتجزأ ابدأ، لذلك دعك عن هذا واحترم قضية غزه قضية الاردنيين الاولى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير