اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة في الكفرين إرادتان ملكيتان بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان والخياط عضوا 453 توغلا إسرائيليا في سوريا ومقتل 69 شخصا منذ كانون الأول 2024 رئيس الوزراء يوجه بالتشديد على منع إدخال الأرجيلة إلى الحدائق والمرافق العامة هيئة تنشيط السياحة توقّع اتفاقية تعاون مع VFS Global عدد الأحزاب السياسية الأردنية يهبط من 38 إلى 30 حزباً بـ 648 ألف دينار.. فلس الريف يزوّد 204 منازل ومواقع بالكهرباء في أيلول استراتيجيات الاستثمار الصحي المتكامل مدير عام الجمارك الأردنية يفتتح مشروع توليد الطاقة الكهربائية بالطاقة الشمسية في جمرك عمّان الماضونة تحت رعاية وحضور صاحب السمو الملكي الأمير علي بن الحسين المعظّم مينتور العربية تختتم الدورة السادسة من "مسابقة أفلام وأغاني تمكين الشّباب" بالشراكة مع الهيئة الملكيّة الأردنيّة للأفلام واقع أم خيال أنت يا "مركز إسعاد المتعاملين/خدمة الجمهور"؟! النزاهة والأوراق المالية تطلقا حملة إعلامية بعنوان "نزاهة رقمية..تعامل آمن بالأصول الافتراضية" وثائقي "نازا" يعرّي "خوارزميات الموت" الصهيونية وسط تقاعس إعلامي وحقوقي بمشاركة أكثر من 1,300 موظفة وموظف أورنج الأردن تلتقي مع زبائنها مباشرة في الميدان للسنة الثانية على التوالي في كافة أنحاء المملكة 84 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية متوسط سعر فائدة القروض يبلغ 8.22% في السوق المحلية *رواية «أغنيات الطيور المهاجرة» للكاتب بهاء الغرابية* *(تشظّي العابر وصورة الحقيقة)* حمى الله صخرة المشرق العقبة … من التشاركية إلى التكاملية امل خضر تكتب دولة الرئيس جعفر حسان الأردني لا يريد أن يسمع عن الإصلاح، بل يريد أن يلمسه

دعوة مؤسفة للاخلال بالامن

دعوة مؤسفة للاخلال بالامن
الأنباط -
فايز شبيكات الدعجه
يعلم المتحدث بأسم وزارة الداخلية في غزه ان الدولة الاردنية تمنع التجمع والتظاهر والمسيرات على الحدود مع فلسطين لاسباب امنية مقنعة ويسمح بأقامتها في باقي اصقاع المملكة، ورغم ذلك يظهر اليوم ويحرض للتمرد على ارادة الاردن ويطلب من المواطنين التوجه للتظاهر على الحدود وهو على يقين ان ذلك سيؤدي للاحتكاك برجال الامن واثارة الفوضى... هذا شحن اعلامي مؤسف لن يلتفت اليه اردني شريف.
يرفض الاردنيون المزايدات وكافة اشكال التشكيك التي تجري مجرى العادة في نفوس من قرروا الخروج عن سكك المصلحة الوطنية العليا دون ان نجد ادنى تفسير لتعلقهم بهذا الشذوذ المريب سوى تنفيذهم لمخطط عدائي لطالمااستهدف امن المملكة ولطالما احبطت اجهزتنا الامنية الكثير من المحاولات وقامت بوأدها.
تصريح الناطق الاعلامي تصريح هجومي غير مسؤول وغير بريء ايضا نفذه خارج رسالته الاعلامية في خدمة قضية غزه والعدوان الصهيوني على اهلنا هناك.
على اي حال لن نلفت لما قال، ونحن متمسكون بدعم غزه دعما عقلانيا متزنا له اثره البالغ على ارض الواقع سواء بالموقف الرسمي الفريد والاكثر تأثيرا، او بالاغاثة الانسانية المتواصلة. ناهيك عن المستشفى الميداني الثابت هناك، ورعاية المسيرات والاعتصامات ذ الرزينه البعيدة عن مظاهر التوتر الوهمي والانفعال العابر.
الشعب الاردني اليوم موحد ويلتف حول القيادة السياسية، ولا يساورنا ادنى شك بصحة وسلامة قرارات الحكومة المنظمة لفاعليات التعبير عن الموقف الشعبي المتماسك ضد العدوان على غزه.
الاردنيون يعلمون ايضا ان ثمة من يختبيء بانتظار فرصة احداث الفتنة وضرب امن الاحتجاجات والوقفات السلمية البيضاء ومحاولة اقتحامها لتعكير صفو الامن.
نقول للناطق الاعلامي ان موقف الشعب الاردني لن يتشعب، ولن يتجزأ ابدأ، لذلك دعك عن هذا واحترم قضية غزه قضية الاردنيين الاولى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير