اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تركي آل الشيخ يقترب من شراء نادٍ إنجليزي شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بلدية غرب إربد تنفذ جولات رقابية على حظائر الأضاحي والملاحم لتعزيز السلامة العامة 92.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية جامعة اليرموك وبلدية إربد تنفذان رسم جدارية وطنية احتفاء بالاستقلال قشوع استقلال الملك المنجزات وعائلة المنجز الرصيفة: تجار الأضاحي يثمنون قرار تخفيض رسوم ترخيص الحظائر وتوحيد موقعها الأمان لمستقبل الأيتام: وسام الاستقلال تتويج لمسيرة 20 عاما من الدعم والعطاء حركة تجارية نشطة في أسواق عجلون استعدادا لعيد الأضحى مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك مجلس إدارة النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر : الحفاظ على كرامة الكاتب المصري ومكانة النقابة وأعضائها من أولوياتنا الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية كنعان: الأضحى يحل وفلسطين تواجه جرائم إبادة والدور الهاشمي ثابت في حماية المقدسات ارتفاع أسعار النفط بعد تقارير عن هجمات أميركية جديدة على إيران الأوقاف: وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك السعودية تدعو الحجاج للبقاء بمخيماتهم بعرفات حتى الرابعة عصراً أسعار الذهب تتراجع في التعاملات المبكرة الحجاج يتوافدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم للحج

جامعة اليرموك وبلدية إربد تنفذان رسم جدارية وطنية احتفاء بالاستقلال

جامعة اليرموك وبلدية إربد تنفذان رسم جدارية وطنية احتفاء بالاستقلال
الأنباط -

احتفاءً بعيد الاستقلال الـ 80 للمملكة، نفذت جامعة اليرموك بالشراكة مع بلدية إربد الكبرى، فعالية وطنية تمثلت برسم جدارية بطول 75 متراً على أسوار الواجهة الشرقية لمدينة الحسن الرياضية.

وشارك العشرات من طلبة الجامعة في النشاط الذي حمل اسم مبادرة "80 نبض- 50 أثر"، في إشارة إلى تزامن عيد الاستقلال مع اليوبيل الذهبي لتأسيس جامعة اليرموك، من خلال رسم لوحات حملت معاني الاستقلال وقيم الانتماء وحب الوطن، إضافة إلى تجسيد شعارات مؤسسات المدينة وأبرز معالمها.

وأعرب رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى عماد العزام، عن فخره بمشاركة عدد كبير من طلبة الجامعة في إحياء ذكرى الاستقلال بطريقتهم الخاصة، من خلال الرسم على الجدران والمساهمة في تجميل المدينة، واستذكار هذه المناسبة الوطنية الغالية على قلوب الأردنيين، خاصة أن الجدارية تضمنت رسومات تستحضر ملامح من أيام الاستقلال الأولى.

وأكد العزام أن بلدية إربد الكبرى ستبقى داعماً رئيسياً لكافة النشاطات الوطنية الهادفة، مشدداً على حرص البلدية على إحياء الشراكات المثمرة مع مختلف مؤسسات المدينة، لا سيما في إقامة الفعاليات والأنشطة ذات الأثر الإيجابي.

من جهتها، قالت الدكتورة خلود الزعبي من جامعة اليرموك، أن المبادرة تعبر عن حب المشاركين للأردن، وتهدف إلى ترسيخ فكرة أن الانتماء الحقيقي يتمثل بالأفعال والجهود المبذولة في سبيل رفعة الوطن وتقدمه.

وأضافت أن الفكرة التي انطلقت من مركز الريادة والابتكار في الجامعة بالتعاون مع قسم التفاعل المجتمعي وعمادة شؤون الطلبة وقسم الإرشاد الوظيفي، ما كانت لترى النور بهذه الصورة المميزة لولا تعاون ودعم المؤسسات الرسمية والخاصة في المدينة، وفي مقدمتها بلدية إربد الكبرى التي قدمت جميع التسهيلات اللازمة لإنجاح المبادرة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير