البث المباشر
"سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب... مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة أبو عرابي رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون وزير التربية يعرض ملامح خطة استراتيجية لتطوير قطاع التعليم 12 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية بمناسبة اليوم العالمي للابتكار.. العملة: "الإبداع ليس خيارًا… بل طريقنا الحتمي لصناعة المستقبل” السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد اتفاقية بين القضاء الشرعي وجامعة جدارا لتعزيز برامج الإرشاد والإصلاح الأسري ضبط وردم بئر مخالف في الرمثا يبيع المياه نقابة الخدمات العامة تخاطب قطاع المطاعم بـ7 كتب تتضمن مطالب عمالية .. "غلاء المعيشة وزيادة وسنوية .." الأردن يجمعنا … وهوية لا تقبل القسمة. الضريبة: صرف الرديات بعد انتهاء الفترة القانونية حسب أولوية تقديم الإقرارات

أعمال منافية للقانون تلقي بظلالها على المظاهر التضامنية مع غزة

أعمال منافية للقانون تلقي بظلالها على المظاهر التضامنية مع غزة
الأنباط -

الأنباط – يارا بادوسي

لا شك أن ما يحدث في قطاع غزة وفلسطين من أعمال وحشية وقتل ومجازر ضد المدنيين وحصار وإنتهاكات ، طعن ومس كرامة وقلب كل عربي لا بل كل إنسان ، ودفع الكثير لتنظيم مسيرات ومظاهرات تندد بالجرائم الإسرائيلية ترافقت مع دعوات وحملات إعلانية لمقاطعة منتجات لشركات عالمية داعمة للإحتلال الإسرائيلي وذلك في خطوة تضامنية مع فلسطين وأهالي غزة الذين يتعرضون لعدوان إسرائيلي واسع ، هذه الدعوات وحملات المقاطعة رد فعل طبيعي ، بل أنها أضعف الإيمان للدفاع عن فلسطين وإيقاف سفك الدماء.

لكن لوحظ ان البعض يستغل هذا الموقف المؤيد ب المطلق للشعب الفلسطيني الشقيق بمشاهد لخارجين عن القانون قاموا بأعمال شغب وتخريب وتكسير للمتلكات العامة والإعتداء على رجال الأمن الذين يقفون جنبا إلى جنب مع المواطنين ويتواجدون في الميدان لحماية أبناء شعبهم. وفي هذا إطار  قام شخص بتكسير واجهات زجاجية لمطاعم تابعة لشركات عالمية تندرج تحت قائمة شركات المقاطعة وفقا لبيان أصدرته مديرية الأمن العام.

حيث ألقت مديرية الأمن العام القبض على شخص قام يوم أمس بالاعتداء على واجهات زجاجية لمطعمين في العاصمة عمان ،وأشار الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن الشخص المعتدي والمسجل بحقه عدداً من الأسبقيات اعترف بقيامه بالاعتداء على الواجهات الخارجية للمطعمين بأداة راضة كانت بحوزته، الأمر الذي تسبب بأضرار مادية خارجية في واجهاتهما الزجاجية.

وبين أن المديرية ستتعامل بحزم مع كل من يثبت قيامه بمثل هذه الأفعال وتحويله إلى الجهات القضائية المختصة، لنيل العقوبات الرادعة وفقاً لأحكام القانون.

وعلى إثر ذلك تفاعل رواد التواصل الإجتماعي عبر مواقع التواصل بالرفض لهذه الأفعال مشيرين الى أنها أعمال مشينة وما هي إلا أعمال شغب ولا تخدم القضية الفلسطينية ، واستنكروا أي أعمال تخريبية تلقي بظلالها على المظاهرات السلمية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير