اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إندونيسي يقتل جاره بعد تکرار سؤاله عن سبب عدم زواجه حتى الآن تحولت إلى "هوس" على تيك توك .. مكملات الأمعاء قد تؤذيك وتهدر أموالك بدل الخروف .. بلوغر عربي يشوي كلباً ويفجّر غضب المتابعين تعليق الدوام في 11 مدرسة بلواء ناعور الأحد – أسماء الشباب الأردني وصناعة التحول المستدام هل حان وقت تقييم نتائج قرارات استيراد المركبات في المنطقة الحرة بعد عام على مرورها؟ البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين الحاج شحده يوسف العوضات ابو مراد في ذمة الله بحضور سياسي وإعلامي كبير... جاهة قبيلة عباد وأبو رمان الربيع طلب والمعايطة أعطى إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى في كأس العالم 2026 ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن الشائعات في الفضاء الإلكتروني… من التيه الرقمي إلى استراتيجية للمواجهة الوحدات يقبل استقالة شلباية ويكلف الصقور بإدارة نشاط الكرة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الرواد والشورة والشراب الخارجية الصينية: زيارة شي المرتقبة إلى بيونغ يانغ ستدفع العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية نحو تطور أكبر جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز

الميثاق الوطني يعقد وقفة تضامنية في عجلون ويؤكد الوقوف مع الأهل في غرة

الميثاق الوطني يعقد وقفة تضامنية في عجلون ويؤكد الوقوف مع الأهل في غرة
الأنباط -

عجلون 26 تشرين أول 2023

نظم حزب الميثاق الوطني، وقفة تضامنية مع الأهل في قطاع غزة في محافظة عجلون، ظهر اليوم الخميس، دعماً لصمود أهلنا الصامدين المدافعين عن حقهم في الحياة الحرة الكريمة، ورفضاً لجرائم الاحتلال التي ترتكب بحقهم في قطاع غزة.

وأكد الامين العام الدكتور محمد المومني أن ما تتعرض له غزة اليوم من ظلم شديد ودمار واعتداءات من قبل الاحتلال الصهيوني يصب في خانة تصفية القضية الفلسطينية ومنع الشعب الفلسطيني من إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

وأضاف المومني وسط حضور حاشد من أبناء محافظة عجلون، أن الأردن وقف وقفة مشرفة كمواقفه دوماً،مستعرضاً تاريخ الاعتداءات الصهيونية المتكررة على المقدسات الإسلامية والمسيحية لطمس الهوية العربية، مشدداً على لاءات الميثاق الوطني الداعمة والمساندة للاءات جلالة الملك عبد الله الثاني تجسيداً عملياً لموقف الأردن الواحد الرسمي والشعبي تجاه قضية العرب الأولى قضية فلسطين.

وبين المومني خلال الوقفة التضامنية مع أهلنا الصامدين في وجه آلة القتل والعدوان في غزة لا للحصار الظالم على غزة لا للتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه لا للمساس بالحدود الأردنية وهذا أمر سيادي ولا للتشكيك بموقف الشعب الأردني والدولة الأردنية.

وحذر المومني الاردنيين من مثيري الفتن الذين يحاولون إثارتها بأساليب وطرق عدة للخروج على القانون الذي ينظم حقهم في التعبير عن مشاعرهم النبيلة اتجاه الأهل والعزوة في غزة هاشم، مشددا على تمتين الجبهة الاردنية الداخلية.

بدوره قال مساعد الامين العام لشؤون الاقتصاد والاستثمار الدكتور محمود فريحات، نقف اليوم وقفة تضامنية مع الأهل في غزة هاشم من محافظة عجلون الاقرب الى فلسطين العروبة، مثنياً على الجهد الذي يقوم به جلالة الملك من خلال جولاته الدبلوماسية من أجل الضغط على الاحتلال لوقف العدوان على غزة وادخال المساعدات.

التربوية بتول المومني قالت بكلمة عن القطاع النسائي بمحافظة عجلون، إن ما يتعرض له الاطفال والنساء والشيوخ في غزة يرقى الى ابشع الجرائم، مؤكدة وقوف الأردن بكافة مكوناته الرسمية والشعبية خلف جلالة الملك عبدالله الثاني الذي كعادته اتخذ موقفاً واضحاً لا لبس فيه في حل القضية الفلسطينية على أساس وقف العدوان واستهداف المدنيين وحل الدولتين.

هذا وسيستمر الميثاق الوطني في وقفاته التضامنية وايصال صوته تجاه الاهل في غزة الصمود من كافة محافظات المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير