البث المباشر
شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت

الأردن يشارك بمعرض الخليج للتعليم والتدريب في أبو ظبي

الأردن يشارك بمعرض الخليج للتعليم والتدريب في أبو ظبي
الأنباط -  شارك الأردن بمعرض الخليج للتعليم والتدريب في نسخته الثانية، الذي افتتح أعماله في أبو ظبي، اليوم الثلاثاء، المستشار الثقافي لرئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات العربية المتحدة، الدكتور زكي نسيبة، بمشاركة وزارات التعليم العالي ومؤسسات التعليم من مختلف أنحاء العالم.
وأكد أمين عام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور مأمون الدبعي، أهمية المعرض الذي ينعقد بمشاركة أكثر من 40 مؤسسة تعليمية من المنطقة بما فيها الأردن ممثلة بجامعتي العلوم والتكنولوجيا الأردنية وجامعة الشرق الأوسط، إضافة الى عدد كبير من جامعات دول مجلس التعاون الخليجي وجامعات أجنبية.
وقال الدكتور الدبعي في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية، إن هناك أكثر من 5 آلاف طالب وطالبة شاركوا في المعرض في اليوم الأول وسيستمر المعرض ليومين، مطالبا بان تكون مشاركة مؤسسات التعليم العالي الأردنية بحجم أكبر حتى يتم تعريف العالم على ما يمتلكه الأردن من مؤسسات متميزة ومرموقة خاصة وان مؤسساتنا بما في ذلك الجامعة الأردنية قد دخلت ضمن أفضل 500 جامعة في العالم، ولتعريف المنطقة بما لدينا في هذا المجال.
ودعا رؤساء الجامعات الأردنية الى تكثيف عملية تسويق وتعريف المنطقة بما يمتلكه الأردن من قدرات وكفاءات وتميز لزيادة عدد الطلاب الوافدين في الأردن والذين عند عودتهم سيكونوا سفراء لمؤسساتنا التعليمية.
وجرى على هامش المعرض تكريم الدكتور الدبعي تقديرا لدوره وجهوده المتميزة والناجحة في استقطاب الطلبة من دول المنطقة الى الأردن.
يشار إلى أنه شارك بالمعرض من الأردن، مساعد مدير العلاقات الدولية الدكتور محمد الحموري، ورئيس شعبة تسجيل الطب وطب الأسنان في جامعة العلوم والتكنولوجيا فوزي الخوالدة، وباسل النشواتي، وأسامه الدرديسي من جامعة الشرق الأوسط.
وأشارت رئيس مجلس إدارة شركة ميد بوينت التي تنظم المعرض، الشيخة نورة آل خليفة، إلى أن تنظيم هذا المعرض يأتي بعد النجاح الباهر لمعرض الخليج التعليم والتدريب السنه الماضية، والذي ساهم في تلبية تطلعات الشباب الإماراتي، وفتح آفاق الانخراط في مجالات الدراسة والتدريب والتوظيف، وتهيئة الفرص للاستفادة من خبرات مؤسسات تعليمية مرموقة على المستوى العالمي، للتعريف بتخصصاتها الحديثة، ودعوة الشباب إلى الالتحاق بها لضمان مستقبل مهني مشرق لهم.
ويشكل المعرض منصة نموذجية تتيح للطلبة، وخاصة في المرحلة الثانوية، تحديد الخيارات المناسبة لهم من الجامعات والبرامج الأكاديمية، من خلال إمكانية مقابلة نخبة من ممثلي الجامعات المحلية والدولية، لمناقشة كل ما يتعلق باهتماماتهم وطموحاتهم العلمية، والإجابة عن جميع استفساراتهم، لتمكينهم من تحديد مسار دراسي يساعدهم على الوصول إلى حياة مهنية ناجحة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير