اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إندونيسي يقتل جاره بعد تکرار سؤاله عن سبب عدم زواجه حتى الآن تحولت إلى "هوس" على تيك توك .. مكملات الأمعاء قد تؤذيك وتهدر أموالك بدل الخروف .. بلوغر عربي يشوي كلباً ويفجّر غضب المتابعين تعليق الدوام في 11 مدرسة بلواء ناعور الأحد – أسماء الشباب الأردني وصناعة التحول المستدام هل حان وقت تقييم نتائج قرارات استيراد المركبات في المنطقة الحرة بعد عام على مرورها؟ البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين الحاج شحده يوسف العوضات ابو مراد في ذمة الله بحضور سياسي وإعلامي كبير... جاهة قبيلة عباد وأبو رمان الربيع طلب والمعايطة أعطى إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى في كأس العالم 2026 ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن الشائعات في الفضاء الإلكتروني… من التيه الرقمي إلى استراتيجية للمواجهة الوحدات يقبل استقالة شلباية ويكلف الصقور بإدارة نشاط الكرة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الرواد والشورة والشراب الخارجية الصينية: زيارة شي المرتقبة إلى بيونغ يانغ ستدفع العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية نحو تطور أكبر جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز

أمانة عمان تفوز في المركز الثاني لجائزة المملكة العربية السعودية للادارة البيئية

أمانة عمان تفوز في المركز الثاني لجائزة المملكة العربية السعودية للادارة البيئية
الأنباط -
أمانة عمان تفوز في المركز الثاني لجائزة المملكة العربية السعودية للادارة البيئية 

حصدت امانة عمان الكبرى المركز الثاني لجائزة المملكة العربية السعودية للادارة البيئية في العالم الاسلامي عن مشاركتها في (المدينة الخضراء الصديقة للبيئة ) وهي أحد حقول الجائزة الأربعة   .

وشاركت أمانة عمان في الجائزة التي اقيمت بنسختها الثالثة عن ملف مشروع  حماية المناخ والموارد من خلال الاقتصاد الدائري ( فرز النفايات من المصدر  ) الذي اطلقته دائرة الدراسات البيئية في الامانة عام 2020 ، علماً ان ملف مشاركة الامانة تضمن شرح تفصيلي عن فكرة ونتائج مشروع ( فرز النفايات من المصدر) .

ووزعت الجوائز  خلال الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر التاسع لوزراء البيئة في العالم الإسلامي الذي انعقد في مدينة جدة السعودية في 19 تشرين اول الجاري ، علماً ان الجوائز  تشرف عليها منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة - إيسيسكو - بالتعاون مع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمملكة العربية السعودية . 

وتعد جائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية التي تمنح كل سنتين من أرفع الجوائز التي تختص في الشؤون البيئية بالوطن العربي ، وتمنحها الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في المملكة العربية السعودية بالتعاون مع المنظمة العربية للتنمية الإدارية . 

وتعتبر الجائزة مصدر تحفيز للإهتمام بالعمل البيئي المشترك في العالم الإسلامي ، وفرصة للاطلاع على التجارب العالمية في المجالات البيئية وحمايتها بالمنظور الإسلامي مع الحفاظ على مقومات البيئة عبر تقدير جهود الأفراد والمؤسسات التي تعنى بتسخير الموارد الطبيعية لتحقيق الفائدة  المرجوة للأجيال الحاضرة والقادمة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير