اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية

الخدمات العامة: حديث جلالة الملكي في قمة القاهرة يحمل رسائل مهمة ويقدم قراءة ثاقبة

الخدمات العامة حديث جلالة الملكي في قمة القاهرة يحمل رسائل مهمة ويقدم قراءة ثاقبة
الأنباط -


أصدرت النقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بيانا اليوم، ثمنت فيه المواقف الملكية إزاء ما يشهده قطاع غزة من عدوان إسرائيلي، وحديث جلالة الملك في قمة القاهرة للسلام، وجاء فيه:

إنّ النقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وهي تستنكر بأشد العبارات العدوان السافر الذي يتعرض له ابناء الشعب الفلسطسيني تزامنا مع التطورات المتصاعدة التي يشهدها قطاع غزة الصامد، تثمن المواقف الملكية بشأن القضية الفلسطينة وجهود جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المتواصلة بهدف وقف مجازر الاحتلال الاسرائيلي بحق الاهل والاشقاء في فلسطين المحتلة، ووضع حد للانتهاكات الصارخة من قبل آلة البطش الاسرائيلي.

إنّ حديث جلالة الملك عبدالله الثاني ضمن الكلمة التي ألقاها في قمة القاهرة للسلام، بمشاركة قادة دول ورؤساء وفود عربية ودولية، تعبر بوضوح عن الموقف الاردني الثابت من القضية الفلسطينية، وتقدم للعالم أجمع رسالة حكيمة وقراءة ثاقبة لما يجري على الساحة الفلسطينية، كما أنها تضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني وتفضح جرائم الاحتلال الصهيوني بحق ابناء غزة المرابطين.

تؤكد النقابة أنّ الرسائل والمضامين التي تضمنتها كلمة جلالة الملك، مهمة وواضحة وتحمل دلالات كبيرة بشأن العدوان السافر على قطاع غزة، إذ أكدّ جلالته أنّ القصف العنيف على غزة عقاب جماعي لسكان محاصرين لا حول لهم ولا قوة، وهو انتهاك فاضح للقانون الدولي الإنساني وجريمة حرب، مؤكدا ضرورة العدالة والحياد بالنظر الى ويلات الحروب سيما عندما أشار صراحة الى أنّ الرسالة التي يسمعها العالم العربي هي أن حياة الفلسطينيين أقل أهمية من حياة الإسرائيليين، وأن تطبيق القانون الدولي انتقائي وحقوق الإنسان لها محددات تتوقف عند الحدود وباختلاف الأعراق والأديان.

إن النقابة وجميع العمال الذين تمثلهم، تؤكد وقوفها خلف جلالة الملك عبدالله الثاني، وتجدد دعمها لمواقفه الثابتة والحازمة حيال القضية الفلسطينية، وتعبر عن اعتزازها بمواقفه المشرفة التي تمثل ابناء الوطن كافة، في دعم أهل غزة وإسنادهم في مواجهة الظلم والعدوان الإسرائيلي الغاشم. وما حديث جلالته في القمة إلا تعبير صادق وواضح عن قوة الموقف الملكي إزاء الاحداث المتصاعدة على ارض فلسطين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير