عشة في وسط البلد .. المساعد للإدارة والقوى البشرية يلتقي متقاعدي جنوب عمان العسكريين التأهل لكأس العالم فرصة وطن... "الإعلام النيابية" تزورقناة رؤيا "المرأة النيابية" تكرم رائدات في المجتمع المحلي الملك يؤكد لرئيسة البرلمان الأوروبي ضرورة التحرك الفوري لخفض التصعيد الخطير في المنطقة الإمارات: إجلاء 24 شخصا من موقع حادث ناقلة نفط إيرلندا ضيف شرف الدورة السادسة من مهرجان عمان السينمائي الدولي "أول فيلم" وزير الطاقة: النظام الكهربائي في المملكة آمن ومستقر رئيس الوزراء يتفقد أربعة مواقع في لواء ناعور وزارة الزراعة توقع اتفاقيات تعزيز الأمن المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المياه تعقد ورشة توعوية بمعايير النزاهة المياه : ضبط اعتداءات ومصادرة سبع مضخات تستخدم لتعبئة الصهاريج في بيادر وادي السير الملك يلقي خطابا أمام البرلمان الأوروبي المدن الصناعية تعلن تفاصيل الكهرباء المجانية وتخفيضات الاسعار في "الطفيلة الصناعية" صدور تعليمات منح الموظفين المكآفات والبدلات عن عضويتهم بمجالس الإدارة الاحتلال يفجر منزلا في بلدة بيت عوا غرب الخليل ويهدم منازل في مخيم جنين تراجع أسعار الذهب عالميا رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البحريني لدى الأردن

الفنانان الأردنيان الكردي وحبيب يحييان حفلا فنيا في الاوديون ضمن جرش 37

الفنانان الأردنيان الكردي وحبيب يحييان حفلا فنيا في الاوديون ضمن جرش 37
الأنباط -

أحيا الفنانان الأردنيان أحمد الكردي ومنتصر حبيب حفلا غنائيا مساء اليوم السبت، في مدرج الاوديون بوسط البلد في عمان ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون بدورته الـ37 تحت عنوان "ويستمر الفرح".

وقدم الفنانان عددا من الأغاني التي تتكئ على الموروث الأردني وبلاد الشام وكلاسيكيات الغناء لمطربي بلاد الشام، وسط تفاعل كبير من الجمهور.

واستهل الحفل الغنائي الفنان الكردي الذي قدم وصلة من أغاني الفنان اللبناني الكبير وديع الصافي، ومنها "تحلى وتتعرف يا دار" .

كما غنى من موروث بلاد الشام " الدلعونا" التي صاحبها بعدد من المواويل للفنان وديع الصافي و" يا طير يا طاير،" رائعة الفنان الأردني اسماعيل خضر.

كما غنى من الموروث الغنائي الأردني "وين على رام الله"، و"مرعية يا البنت" و" وساري سار الليل" رائعة الفنان فارس عوض.

واختتم الفنان الكردي فقرات الغنائية بأغنية "لو زغرت صوت البارود هذول أردنية" ووصلة تراث وفلكلور من بلاد الشام.

الفنان حبيب وفي مشاركته الأولى بالمهرجان استطاع ان يرسخ حضوره بقوة للمرات المقبلة حيث انطلق بأغنية عاطفية" قلبها معلّق فيي"، لينتقل بعدها وسط تفاعل الجمهور إلى أغنيات من الموروث الغنائي الاردني والتي أضفت حماسا على الجمهور في المدرج.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير