اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

الخصاونة يلتقي رئيس مجلس النواب العراقي

الخصاونة يلتقي رئيس مجلس النواب العراقي
الأنباط -
- التقى رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة في بغداد اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس النوّاب العراقي محمد الحلبوسي.

ونقل رئيس الوزراء تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني إلى رئيس مجلس النواب العراقي وأعضاء المجلس، مؤكداً على عمق العلاقات الأخوية الراسخة بين الأردن والعراق، والحرص على تعزيزها في جميع مجالات التعاون، بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.

وأكد رئيس الوزراء أن العلاقات الأردنية العراقية علاقات أخوية وتاريخية واستراتيجية ومتبادلة في الاتجاهين، والحرص على تعزيز مسيرة التعاون المشترك بين البلدين وفي إطار آلية التعاون الثلاثي الأردني العراقي المصري، والتي من شأنها أن تخدم أيضاً مسيرة التعاون العربي ضمن إطار أوسع.

وأكد الخصاونة حرص الأردن على أمن واستقرار العراق الشقيق ومسيرة البناء فيه، انطلاقاً من أهميته ودوره الأساسي على الصعيدين العربي والإقليمي والدولي.

بدوره، ثمن رئيس مجلس النواب العراقي مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني بدعم وإسناد العراق في جهوده لتحقيق الأمن والاستقرار والانتقال إلى مرحلة البناء والتنمية.

وأكد على العلاقات الاستراتيجية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين في المجالات كافة وعلى جميع المستويات.

وأكد رئيس الوزراء ورئيس مجلس النواب العراقي على أهمية تعزيز التواصل واللقاءات بين المسؤولين في البلدين لتعزيز العلاقات ومجالات التعاون والمضي قدماً في تنفيذ المشاريع الحيوية الكبرى وبما يعود بالنفع على البلدين والشعبين الشقيقين.

ولفتا إلى أهمية الدور الذي تقوم به المؤسستان التشريعيتان في البلدين الشقيقين في دعم العلاقات الأخوية وتعزيزها.

وحضر اللقاء وزير الداخلية مازن الفراية والسفير الأردني لدى جمهورية العراق منتصر العقلة وعدد من أعضاء مجلس النواب العراقي.



© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير