البث المباشر
خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟

المياه : تنفيذ مشروع محطة رفع شفا العامرية/السلط بقيمة 1,7 مليون دينار لخدمة التجمعات السكانية

المياه  تنفيذ مشروع محطة رفع شفا العامريةالسلط بقيمة 1447 مليون دينار لخدمة التجمعات السكانية
الأنباط -
وقع وزير المياه والري المهندس محمد النجار بحضور عدد من مسؤولي قطاع المياه اتفاقية تنفيذ مشروع  محطة رفع شفا العامرية   بقيمة نحو 1,710 مليون دينار اردني لخدمة عدد من مناطق السلط وهي شفا العامرية، الميسا ، الترخيص ،ضاحية الزهور، أبو ساعد  ضمن  خطط سلطة المياه الرامية الى ايجاد حلول للمشاكل البيئية وخدمة مناطق جديدة بخدمات الصرف الصحي . 
واضاف الوزير ان المشروع سيعمل على تحسين الواقع البيئي وحماية مصادر المياه الجوفية والسطحية وخاصة الينابيع في المنطقة من التلوث وايجاد حلول بيئية للأهالي والمجاورين لمحطة رفع شفا العامرية التي تعمل بطاقة 140 م3/ساعة ونقل المياه الى محطة السلط المركزية لمعالجتها وفق افضل المواصفات، وكذلك خدمة التجمعات السكانية غير المخدومة  في المناطق المشار اليها .  
واكد المهندس النجار على القائمين على تنفيذ الاعمال التي ستستمر حوالي 12 شهرا انهاء كافة الاعمال في الوقت المحدد داعيا الاخوة المواطنين الى التعاون مع سلطة المياه وكوادرها ومنفذي المشروع لسرعة انجاز الاعمال بما يخدم مصالحهم .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير