اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «ميعاد لم تقتل أحدًا» للكاتب سعيد بن هندي *(حكاية الصراع مع الأنا)* حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل "الخيرية الهاشمية" توزع حقائب مدرسية وقرطاسية في الطفيلة والشوبك والزرقاء انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.2 دينارا عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 جمعية المستثمرين تثمن جهود الغذاء والدواء في دعم القطاع الصناعي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية تطبيق "سند" يتأهل عالميا ضمن أفضل 15 مشروعا من أصل 1500 مشروع رقمي أبو دية يجعل البيئة في قلب الثقافة "الأشغال": تنفيذ مشاريع لتعزيز جاهزية الطرق استعدادا للمواسم المطرية « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » هل عاد الفيصلي؟ أم تنحى الحسين /إربد... سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب مطالب عمالية أمام شركة ألبان "مها" .. اتحاد العمال: ندعم المطالب ونرحب بالحوار أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت" أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض الحرارة غدًا مع زخات مطرية الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026)

بحث التّعاون بين المواصفات الأردنيّة و " انتربرايز سنغافورة"

بحث التّعاون بين المواصفات الأردنيّة و  انتربرايز سنغافورة
الأنباط -
بحثت مدير عام مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنيّة المهندسة عبير بركات الزّهير ومدير عام هيئة التقييس الوطنية في سنغافورة السيدة جوي سو كوك اليوم سبل التّعاون بين عمّان وسنغافورة في مجالات التّقييس بين الدولتين الصّديقتين.
وقالت المهندسة الزّهير في مستهلّ الاجتماع الذي عقد اليوم عن بعد إنّ الأردنّ ينظر باحترام إلى التجربة السنغافوريّة الرّائدة، ويطمح للاستفادة منها في العديد من المجالات عبر نقل وتبادل التجارب الناجحة، بما يدعم الاقتصاد الوطنيّ ويكمل مسيرة التّعاون بين البلدين.
من جانبها أبدت السيّدة جوي سو كوك مديرة "انتربرايز سنغافورة" رغبة بلادها في إعداد مذكّرة تفاهم بين مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنيّة ومنظّمة "انتربرايز سنغافورة" في مجالات التقييس، مؤكدة إنّ الأردن وسنغافورة تتشاركان العديد من مجالات الاهتمام مثل كفاءة الطاقة والمياه وسلامة المنتجات الاستهلاكية وممارسات تقييم المطابقة.
وحضر الاجتماع مساعدو المدير العامّ ومديرون في المواصفات الأردنيّة، بالإضافة إلى عدد من المسؤولين من قطاع التقييس في "انتربرايز سنغافورة".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير