اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مدير الضريبة: تطوير الكوادر أولوية لمواكبة أحدث المعايير الدولية نمو صادرات صناعة عمان 9.5 % بالنصف الأول من العام الحالي المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء بحث سبل النهوض بواقع مدينة العقبة الصناعية الدولية البنك الإسلامي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2026 تقارير تُكتب وفساد بالجملة لا يُمسّ أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الجمارك الأردنية ضمن أفضل 13 مشروعًا رياديًا عالميًا في جائزة المنارة العالمية للاقتصاد الرقمي 2026 تضارب المصالح ... هل تبدأ مرحلة جديدة في الإدارة العامة؟ أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً في ضيافة الرحمن المرحوم بإذن الله محمد عبدالله محمود الوشاح أبو حمزة ترامب في الذكرى الـ250 لاستقلال الولايات المتحدة: هناك "هجوم على هويتنا" الرؤية الملكية وهندسة الدولة أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء رئيس وزراء غرينلاند: ترمب تراجع عن فكرة ضم الجزيرة منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا ال ملحس وال الهنداوي نسايب بحضور رسمي ووطني واجتماعي حاشد يمثل مختلف محافظات المملكة

افتتاح الركن التعريفي بالجامعة الألمانية الأردنية

افتتاح الركن التعريفي بالجامعة الألمانية الأردنية
الأنباط - افتتحت الجامعة الألمانية الأردنية، اليوم الاثنين، الركن التعريفي بالجامعة، الهادف إلى تقديم المعلومة للطلبة الجدد وعائلاتهم عن الجامعة وبرامجها الأكاديمية المحدّثة والمستحدثة التي تستهدف السوق المحلي والألماني خصوصا، وكيفية التسجيل فيها وسنة ألمانيا وبرامج الدراسات الثنائية.
واشتملت فعاليات الحفل، افتتاح الركن وتوقيع اتفاقية مع جامعة فيرتسبورغ شفاينفورت التقنية (THWS) بخصوص البرامج المستضافة في هندسة تكنولوجيا الهيدروجين والعمل الإجتماعي، واطلاق المحاضرة الأولى لسلسة برنامج حديث الجامعة الذي سيتم من خلاله استضافة عدد من المتميزين للحديث في مواضيع هامة اجتماعيا وتعليميا.
وأشار رئيس الجامعة الدكتور علاء الدين الحلحولي، إلى أهمية مساعدة الشباب في اختيار الجامعة والتخصص الذي يحقق طموحاتهم لأنهم أمل الحاضر والمستقبل ومحط اهتمام القيادة الهاشمية، لافتا إلى أن الجامعة هي مركز تعليمي وتنويري للتميز والابتكار وخدمة المجتمع.
وأكد رئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها الدكتور ظافر الصرايرة، دور الهيئة في اعتماد البرامج الأكاديمية وتطويرها محليّاً وعربياً، مشيدا بمنجزات الجامعة، وبرامجها التي تجتذب الشباب وتربط الناحية النظرية بالعملية.
وتحدث رئيس جامعة فيرتسبورغ شفاينفورت الدكتور روبرت جربنر، عن برامج الجامعة المستضافة في حرم الجامعة الألمانية الأردنية وأهميتها لتهيئة الشباب الطموح للعمل في ألمانيا، مؤكدا حاجة السوق الألماني للكفاءات التي سيتم إعدادها بالتعاون مع الجامعة الألمانية الأردنية.
وفي نهاية الحفل، تم عرض فيلين وثائقيين عن البرامج المستضافة والجامعة الألمانية الأردنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير