اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية لمنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية 26 رئيس الوزراء يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين بعيد الأضحى المبارك محمد شاهين يكتب: حين تتحول الرسالة الحكومية إلى أداة توبيخ جماعي الإحصاء السعودية: أكثر من 1.7 مليون إجمالي عدد الحجاج لهذا العام مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أيوب والعربيات وباتر وكنعان ولوكاشة إضاءة البترا بشعار الاستقلال الـ 80 تحذيرات صحية من الشموع المعطرة داخل المنازل أغنى نهر في العالم حين يتحول المجرى الطبيعي إلى كنز أغلى من الذهب بذور الريحان تنافس بذور الشيا وتدعم صحّة القلب والهضم غوغل تحدث ثورة بمجال الترجمة الفورية مع نظارتها الذكية الأمانة تعلن جاهزية الحدائق والمتنزهات في العيد الفوسفات تهنئ بعيد الأضحى المبارك أردنيون في الإمارات: الاستقلال مناسبة للفخر بوطن رسّخ حضوره بالكفاءة والإنجاز القضاة يؤكد جاهزية مساجد عجلون لاستقبال المصلين لصلاة العيد اتحاد الكرة: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر سيادة الأوطان وبناء الإنسان: الاستقلال كفلسفة حياة متجددة نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى كورنيش البحر الميت يشهد ليلة وطن احتفالية بحضور 8 آلاف شخص بمناسبة عيد الاستقلال ابشر يا جلالة الملك

وزارة الطاقة تنظم الدورة التدريبية الثالثة في مجال الابتكار

وزارة الطاقة تنظم الدورة التدريبية الثالثة في مجال الابتكار
الأنباط -
 عقدت وزارة الطاقة والثروة المعدنية اليوم الاحد برنامج الدورة التدريبية المتخصصة في مجال الابتكار بعنوان "إداري ابتكاري " بمشاركة 15 موظفا من مختلف التخصصات في الوزارة، وبالشراكة مع مشروع الشراكة الاردنية- الالمانية في مجال الطاقة.

وأكدت مدير مديرية التخطيط والتطوير المؤسسي في الوزارة المهندسة شروق عبد الغني خلال افتتاحها البرنامج في دورته الثالثة أن هدف الوزارة من عقد البرنامج هو تعريف المشاركين بمفهوم الابتكار ودوره في ريادة المؤسسات وتمكينهم بالتدريب العملي من استخدام أدوات توليد الأفكار وممارسة تطبيقها لخلق أفكار أكثر وذات جودة أفضل.

وأضافت عبد الغني تأتي أهمية البرنامج التدريبي في تمكين المشاركين من ممارسة التطبيق العملي لمخرجات تدريبهم على أرض الواقع في الوزارة من خلال تحديد التحديات التي يواجهها القطاع والوزارة ومعوقات توليد الافكار والخروج بحلول ابتكارية تطبيقية لهذه التحديات مما يخلق فرص نمو جديدة للوزارة والقطاع.

وأشارت عبدالغني أن الدورة هي الثالثة من سلسلة الدورات المتخصصة في البرنامج التدريبي المقدم لموظفي الوزارة، وهي ترجمة عملية لتحقيق الهدف الاستراتيجي "رفع كفاءة الأداء المؤسسي" من خلال مشروع "تشجيع ودعم الابتكار" الذي يهدف لتدريب 30 موظفا سنوياً على مدار السنوات (2022-2023-2024).

و تأتي الدورة في اطار حرص الوزارة على نقل المعارف الضمنية والمتخصصة لدى الموظفين من خلال عقد برنامج اداري ابتكاري داخلي يقدمه موظفون تلقوا سابقا التدريب المتخصص على الابتكار، علما بان التدريب يقدمه كل من المهندسة.شروق عبدالغني و المهندس عمر برقاوي رئيس قسم المعرفة والابتكار.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير