اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
احمرار العينين صباحا.. متى يكون طبيعيا ومتى يستدعي زيارة الطبيب؟ ليس كما كنا نعتقد .. دراسة تكشف سر تكوّن العادات الراسخة "خلطة سحرية" لتعزيز صحة المفاصل صدفة مرعبة .. عائلة تعثر على صورتها القديمة في منزل مستأجر بأمريكا البيت الأبيض: ترامب سيحضر نهائي كأس العالم الصفدي: إسرائيل لا تسمح بعودة مرضى غزيين عولجوا في الأردن السفير المصري في الأردن يؤكد متانة العلاقات بين البلدين الشقيقين ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل اضرب يا باشا.. معك الضوء الأخضر! دراسة في واحدة من أعرق المجلات القلبية العالمية: نحو 9 من كل 10 وفيات بأمراض شرايين القلب كان يمكن الوقاية منها الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس الغذاء والدواء: تسجيل أول مطعوم محلي للمكورات الرئوية الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي

العيسوي يرعى احتفالا بمناسبة الأعياد الوطنية بلواء الوسطية بإربد

العيسوي يرعى احتفالا بمناسبة الأعياد الوطنية بلواء الوسطية بإربد
الأنباط -
رعى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الثلاثاء في لواء الوسطية بمحافظة إربد، احتفالا بمناسبة الأعياد الوطنية.

وقال العيسوي في كلمة ألقاها في الحفل، الذي أقيم بدعوة من النائب السابق الدكتور محمود مهيدات "نستحضر في هذه المناسبات الوطنية مسيرة وطن ينعم بالأمن والاستقرار بحكمة وحنكة قيادته الهاشمية، وعزيمة نشامى الجيش العربي والأجهزة الأمنية، وإرادة وعزيمة الأردنيين"."

ولفت إلى أن جلالة الملك عبدالله الثاني يحرص دوما على التواصل مع أبناء وبنات شعبه وتلمس احتياجاتهم، وأنه في ظل التحديات التي تواجه المواطنين، يؤكد جلالته ضرورة العمل على تلبية مطالبهم، وإطلاق المبادرات وتنفيذ المشاريع، التي تنعكس بآثارها الإيجابية على الجميع.

وأشار العيسوي إلى أن رؤية جلالة الملك تقوم على الاستثمار في الإنسان المبدع المتميز بعطائه وإنجازه مؤكدا أن الشباب في صلب اهتمام جلالته وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، باعتبارهم ثروة الوطن وصنّاع مستقبله.

وقال إن جلالة الملك يوجه دوما بضرورة إيلاء الشباب أعلى درجات الرعاية تثقيفا وتعليما وتأهيلا واحتضان ودعم أفكارهم ومشاريعهم النوعية وإطلاق المبادرات التي تحفزهم على الانخراط في عملية التنمية وتعزيز دورهم في الحياة العامة.

من جهته قال مهيدات إن الأردنيين بانتمائهم وولائهم لوطنهم وقيادتهم سيبقون غرس الأرض وحراسها موحدين، حاديهم ماض ورثوه ومستقبل مجيد يصبون إليه.

وأضاف مهيدات ان الأردنيين وقادتهم من ال هاشم الغر الميامين تحملوا أعباء التأسيس وثاروا على الظلم والاستبداد وتفاعل معهم فرسان الصحراء والتف حولهم أحرار الأمة والأردنيين حتى نالت مملكتنا العزيزة استقلالها عام 1946 لتبدأ فصول الإنجاز والبناء والتنمية والتحديث بكل المجالات وعلى الصعد كافة.

واكد مهيدات ان التحديات الصعبة التي مر بها الأردن منذ نشأته، انبتت صبرا ومجدا وحولت التحديات الى فرص رغم شح الإمكانات فغدا الأردن نموذجا يحتذى بين أقرانه وعلى مستوى العالم وهو ما يستدعي من الجميع الحفاظ على تلك المنجزات.

وتضمن الاحتفال الذي حضره محافظ اربد رضوان العتوم وعدد من الوزراء السابقين والنواب والأعيان اضافة الى ممثلين عن الفعاليات الرسمية والشعبية بالمحافظة، على قصائد القتها الشاعرة شذى الدراوشة تغنت بالوطن وقيادته وقواته المسلحة والأجهزة الأمنية ومؤسساته والإنجازات الريادية التي حققتها الدولة الأردنية منذ التأسيس.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير