اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
استبعاد ابراهيم صبرة من قائمة المنتخب للاصابة ‏ ‏مصادر : ترتيبات تجري لزيارة الشرع إلى واشنطن الأردن والعمل المناخي: مسؤولية وطنية في يوم البيئة العالمي بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل

العيسوي يرعى احتفالا بمناسبة الأعياد الوطنية بلواء الوسطية بإربد

العيسوي يرعى احتفالا بمناسبة الأعياد الوطنية بلواء الوسطية بإربد
الأنباط -
رعى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الثلاثاء في لواء الوسطية بمحافظة إربد، احتفالا بمناسبة الأعياد الوطنية.

وقال العيسوي في كلمة ألقاها في الحفل، الذي أقيم بدعوة من النائب السابق الدكتور محمود مهيدات "نستحضر في هذه المناسبات الوطنية مسيرة وطن ينعم بالأمن والاستقرار بحكمة وحنكة قيادته الهاشمية، وعزيمة نشامى الجيش العربي والأجهزة الأمنية، وإرادة وعزيمة الأردنيين"."

ولفت إلى أن جلالة الملك عبدالله الثاني يحرص دوما على التواصل مع أبناء وبنات شعبه وتلمس احتياجاتهم، وأنه في ظل التحديات التي تواجه المواطنين، يؤكد جلالته ضرورة العمل على تلبية مطالبهم، وإطلاق المبادرات وتنفيذ المشاريع، التي تنعكس بآثارها الإيجابية على الجميع.

وأشار العيسوي إلى أن رؤية جلالة الملك تقوم على الاستثمار في الإنسان المبدع المتميز بعطائه وإنجازه مؤكدا أن الشباب في صلب اهتمام جلالته وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، باعتبارهم ثروة الوطن وصنّاع مستقبله.

وقال إن جلالة الملك يوجه دوما بضرورة إيلاء الشباب أعلى درجات الرعاية تثقيفا وتعليما وتأهيلا واحتضان ودعم أفكارهم ومشاريعهم النوعية وإطلاق المبادرات التي تحفزهم على الانخراط في عملية التنمية وتعزيز دورهم في الحياة العامة.

من جهته قال مهيدات إن الأردنيين بانتمائهم وولائهم لوطنهم وقيادتهم سيبقون غرس الأرض وحراسها موحدين، حاديهم ماض ورثوه ومستقبل مجيد يصبون إليه.

وأضاف مهيدات ان الأردنيين وقادتهم من ال هاشم الغر الميامين تحملوا أعباء التأسيس وثاروا على الظلم والاستبداد وتفاعل معهم فرسان الصحراء والتف حولهم أحرار الأمة والأردنيين حتى نالت مملكتنا العزيزة استقلالها عام 1946 لتبدأ فصول الإنجاز والبناء والتنمية والتحديث بكل المجالات وعلى الصعد كافة.

واكد مهيدات ان التحديات الصعبة التي مر بها الأردن منذ نشأته، انبتت صبرا ومجدا وحولت التحديات الى فرص رغم شح الإمكانات فغدا الأردن نموذجا يحتذى بين أقرانه وعلى مستوى العالم وهو ما يستدعي من الجميع الحفاظ على تلك المنجزات.

وتضمن الاحتفال الذي حضره محافظ اربد رضوان العتوم وعدد من الوزراء السابقين والنواب والأعيان اضافة الى ممثلين عن الفعاليات الرسمية والشعبية بالمحافظة، على قصائد القتها الشاعرة شذى الدراوشة تغنت بالوطن وقيادته وقواته المسلحة والأجهزة الأمنية ومؤسساته والإنجازات الريادية التي حققتها الدولة الأردنية منذ التأسيس.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير