اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأمانة" تبدأ تركيب المحرك الرابع في مشروع الغاز الحيوي بمكب الغباوي مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة مدير الضريبة: تطوير الكوادر أولوية لمواكبة أحدث المعايير الدولية نمو صادرات صناعة عمان 9.5 % بالنصف الأول من العام الحالي المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء بحث سبل النهوض بواقع مدينة العقبة الصناعية الدولية البنك الإسلامي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2026 تقارير تُكتب وفساد بالجملة لا يُمسّ أورنج الأردن ترعى "Robots Line Follower" للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الجمارك الأردنية ضمن أفضل 13 مشروعًا رياديًا عالميًا في جائزة المنارة العالمية للاقتصاد الرقمي 2026 تضارب المصالح ... هل تبدأ مرحلة جديدة في الإدارة العامة؟ أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً في ضيافة الرحمن المرحوم بإذن الله محمد عبدالله محمود الوشاح أبو حمزة ترامب في الذكرى الـ250 لاستقلال الولايات المتحدة: هناك "هجوم على هويتنا" الرؤية الملكية وهندسة الدولة أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء

الأردن يستضيف اجتماع مجلس إدارة الغرفة الإسلامية العام المقبل

 الأردن يستضيف اجتماع مجلس إدارة الغرفة الإسلامية العام المقبل
الأنباط - تستضيف غرفة تجارة الأردن، خلال شهر شباط من العام المقبل 2024، الاجتماع السادس والثلاثين لمجلس إدارة الغرفة الإسلامية للتجارة والصناعة والزراعة، وهي إحدى المؤسسات التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي.
وكان وفد غرفة تجارة الأردن المشارك بالاجتماع الخامس والثلاثين لمجلس إدارة الغرفة الإسلامية للتجارة والصناعة والزراعة الذي استضافته أمس الاثنين، العاصمة باكو (اذربيجان)، قد تقدم بطلب الاستضافة.
وأشار رئيس الوفد عضو مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن بهجت حمدان، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إلى أنه سيعقد على هامش الاجتماع، مؤتمر الاستثمار في الاقتصاد الرقمي، بالتعاون مع الغرفة الإسلامية للتجارة والصناعة والزراعة.
وبين أن اجتماعات مجلس إدارة الغرفة شكلت فرصة مهمة لتبادل وجهات النظر حول إيجاد الآليات المناسبة لاستغلال الإمكانات المتاحة، لتعزيز التعاون الاقتصادي وزيادة حجم التجارة بين الدول الإسلامية، مشيرا إلى توقيع العديد من مذكرات التفاهم خلال الاجتماع.
وشارك باجتماع مجلس إدارة الغرفة الإسلامية للتجارة والصناعة والزراعة الذي افتتحه رئيسها الشيخ عبدالله صالح كامل، وفود من 20 دولة، إلى جانب مسؤولين من أذربيجان وأعضاء الغرفة.
يذكر أن وفد غرفة تجارة الأردن المشارك بالاجتماع يضم إلى جانب حمدان، أعضاء مجلس الإدارة وهم، ممدوح القرالة وخالد كريشان والمهندس هيثم الرواجبة.
وتأسست الغرفة الإسلامية في كراتشي عام 1976، ويقع مقرها الإقليمي بمدينة جدة السعودية، وتعتبر الممثل الأوحد للقطاع الخاص في 57 بلدا إسلاميا، وتسعى لتعزيز التعاون بين البلدان الأعضاء في العديد من المجالات.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير