البث المباشر
خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟

رئيس الوزراء يزور ساحة الثَّورة العربيَّة الكبرى في العقبة

رئيس الوزراء يزور ساحة الثَّورة العربيَّة الكبرى في العقبة
الأنباط -
-زار رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة مساء اليوم الأربعاء، ساحة الثورة العربية الكبرى، التي تعد من أبرز معالم مدينة العقبة السياحية والثقافية، وذلك ضمن الجولة الميدانيَّة والزيارات التفقديَّة التي يجريها لمشاريع تنمويَّة وخدميَّة ومؤسَّسات رسميَّة في محافظة العقبة.
واستمع رئيس الوزراء، إلى إيجاز قدمه رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف الفايز ، حول مشروع تطوير ساحة الثورة العربية الكبرى الذي تم إنجازه قبل عامين، وأهمية هذا المعلم كقيمة تاريخية وسياحية تستقطب الزوار إلى العقبة.
وجال رئيس الوزراء في المرافق التابعة للساحة التي تم تطويرها لتضم مساحات واسعة مخصصة للزوار، ومدرجاً يتسع لـ 800 شخص لإقامة الفعاليات، ومُجمّعين تجاريين يضمان متاحف تحاكي تراث العقبة وتاريخها، إضافة إلى مطاعم ومقاه ومرافق خدمية.
ووجه رئيس الوزراء بإدامة عمل المرافق والخدمات، سيما مع حلول فصل الصيف الذي يشهد حركة سياحية نشطة في العقبة وإقامة الفعاليات والأنشطة الثقافية والفنية والاحتفالات بالمناسبات والأعياد الوطنية.
وتقع ساحة الثورة على مقربة من منزل الشريف الحسين بن علي وقلعة العقبة التاريخية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير