اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تصاعد التحضيرات لإستضافة بطولة آسيا للكراتيه رواية «ميعاد لم تقتل أحدًا» للكاتب سعيد بن هندي *(حكاية الصراع مع الأنا)* حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة الصحة: تصاريح مزاولة المهنة لخريجي الدبلوم دون اشتراط الامتحان الشامل "الخيرية الهاشمية" توزع حقائب مدرسية وقرطاسية في الطفيلة والشوبك والزرقاء انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية.. وعيار 21 عند 90.2 دينارا عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 جمعية المستثمرين تثمن جهود الغذاء والدواء في دعم القطاع الصناعي الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية تطبيق "سند" يتأهل عالميا ضمن أفضل 15 مشروعا من أصل 1500 مشروع رقمي أبو دية يجعل البيئة في قلب الثقافة "الأشغال": تنفيذ مشاريع لتعزيز جاهزية الطرق استعدادا للمواسم المطرية « أين الملك؟!... التواريخ تجيب... والوقائع تحسم » هل عاد الفيصلي؟ أم تنحى الحسين /إربد... سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب مطالب عمالية أمام شركة ألبان "مها" .. اتحاد العمال: ندعم المطالب ونرحب بالحوار أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت" أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض الحرارة غدًا مع زخات مطرية الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟

نقابة المجوهرات تؤكد أنها الجهة المخولة بتسعير الذهب بالمملكة

نقابة المجوهرات تؤكد أنها الجهة المخولة بتسعير الذهب بالمملكة
الأنباط - - أكدت النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات، أنها الجهة الوحيدة المخولة بإصدار وإعلان التسعيرة الرسمية للذهب بالمملكة، وحسب ما تنص عليه تعليمات وزارة الصناعة والتجارة والتموين.
وقال رئيس النقابة ربحي علان لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن تسعيرة الذهب بالسوق المحلية هي عبارة عن السعر العالمي تضاف إليه رسوم الاستيراد والدمغة وفروقات التكسير بنسب ثابته معروفة لدى أصحاب الاختصاص.
وأضاف "أن أي تسعيرة تصدر عن موقع أو أي محل يدعي بأنها التسعيرة العالمية هو "كلام مزيف" وعار عن الصحة، ويخالف ما تنص عليه التعليمات الرسمية التي خولت النقابة بإصدار التسعيرة اليومية للذهب كجهة وحيدة بالمملكة".
وأكد علان أن التسعيرة العالمية لا تصل إلا عن طريق بورصات عالمية ومستوردين عالميين يضاف إليها الرسوم المقررة.
يذكر أن عدد محلات بيع الحلي والمجوهرات بعموم المملكة يبلغ 900 محل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير