البث المباشر
الجامعة الأردنيّة تبرم مذكرة تفاهم مع شركة مناظرات الأردنّ للتنمية والتدريب لتمكين طلبتها وتنمية مهاراتهم الفناطسة : حماية العمال المهاجرين مسؤولية مشتركة تتطلب تعاوناً نقابياً عابراً للحدود الأردن واليابان يفعلان خطة العمل المشتركة لتعزيز التعاون الاقتصادي أورنج الأردن والمركز الأردني للتصميم والتطوير يُجددان اتفاقية استراتيجية لتستمر بتزويد المركز بحلول الاتصالات على هامش معرض سوفكس 2026 "النقل البري" تعلن عن إطلاق مسار نقل جديد بين اربد وعمان شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية عن منصة "أزرق" جليلة سالم هيشان في ذمة الله بورجيهم حجازي يبحث مع الرئيس التنفيذي لمعهد تطوير ريادة الأعمال في إثيوبيا فرص التعاون الاقتصادي وتطوير المشاريع الصغيرة والمتوسطة بين البلدين عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة صرف مستحقات منح أبناء الشمال والوسط في جامعات الجنوب الاثنين "القوى الإنتاجية الحديثة النوعية".. محرك جديد للتعاون بين قوانغدونغ الصينية ودول الشرق الأوسط التطرف: حين يتحول الاختلاف إلى إقصاء القاضي يكرّم العجارمة ويثمّن متابعته الميدانية ودعمه لمجالس التطوير التربوي لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير الأشغال تباشر إنشاء طريق فرعي مؤقت لخدمة الحركة المحلية في منطقة الرامة أبوغزاله للتقنية تفوز بأكبر عطاء في تاريخ صناعة الأجهزة في الأردن بعد خسائر تشغيلية كلفت 22 مليون دولار ثمانية مليارات في النار... وأنتم وحدكم في الجنة ؟!! أسرة الاتحاد الأردني لشركات التأمين تحتفل بمناسبة تسلم المهندس ماجد سميرات رئاسة مجلس الاتحاد العام العربي للتأمين ونجاح مؤتمر GAIF35 Column: Understanding the strengths of China's governance model

جائزة الملك عبدالله الثاني للإبداع تعلن فتح باب المشاركة

جائزة الملك عبدالله الثاني للإبداع تعلن فتح باب المشاركة
الأنباط - أعلن مجلس أمناء جائزة الملك عبدالله الثاني للإبداع، عن فتح باب التقدم للمشاركة في الدورة الحادية عشر (2023-2024 )، وأن تسلم الترشيحات والأعمال في موعد أقصاه 31 كانون الثاني لعام 2024 .
وتضمنت المواضيع المشاركة في الدورة 11 حقول، الآداب والفنون موضوع (دور التكنولوجيا في تعليم اللغة العربية تطبيقات)، والعلوم موضوع ( الذكاء الاصطناعي والتعليم، فرص وتحديات)، والمدينة العربية ( المدن الجديدة، فرص وتحديات ) .
ونصت تعليمات المشاركة في الجائزة، تقديم 5 نسخ من العمل المرشح وإرسالها إلى مكتب الجائزة ومقره مركز الحسين الثقافي، وان لا تعاد الأعمال إلى مرسليها سواء فازت أم لم تفز باستثناء الفنية، وأن يوقع المشارك تعهد بأن العمل لم يفز بجائزة محلية أو عربية أو دولية، وأن يقوم المشارك بتعبئة نموذج طلب الاشتراك بالتنسيق مع الجائزة .
ويشترط في العمل المقدم، أن تتوافر فيه الأصالة والتميز، وأن يكون منشورا أو مشروحا باللغة العربية أو مترجماً إليها، وان يكون المتقدم أحد مواطني الدول العربية، وان يتم ترشيح الأفراد عن طريق المؤسسات والهيئات ذات العلاقة.
كما تتضمن الجائزة من شهادة باسم الفائز وعنوان الموضوع أو العمل الذي أهله لنيلها مع مكافأة نقدية مقدارها 25 ألف دولار لكل موضوع، ورصيعة ذهبية تحمل صورة جلالة الملك عبدالله الثاني.
ودعا مكتب الجائزة الراغبين بالاستفسار عن المشاركة إلى التواصل عبر صندوق البريد 132 عمان 11118 - تلفاكس 0096264790426 - موبايل 00962798166601 أو من خلال الموقع الإلكتروني (email:Kingward@ammancity.gov.jo).
ويترأس مجلس أمناء الجائزة الدكتور عبد الرؤوف الروابدة، ويضم في عضويته رئيس الوزراء الأسبق الدكتور عدنان بدران، وأمين عمان الكبرى، ورؤساء الجامعات، الأردنية، والهاشمية، واليرموك، والبلقاء التطبيقية، والحسين التقنية، وأمين عام منتدى الفكر العربي، ويشرف على الجائزة مدير المدينة في أمانة عمان الكبرى.
وتعد الجائزة الأردنية الوحيدة على مستوى الوطن العربي، وتمنح مرة كل عامين في حقولها الثلاثة، وتهدف إلى بناء تنافس إيجابي خلاق بين العلماء والمبدعين الأردنيين والعرب، ودعم المبدعين والعلماء، ويدير مكتب الجائزة من أمانة عمان علي المشاقبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير