البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

شراكة بين محفظة "يو واليت" وجامعة البترا لتعزيز التعليم المالي

شراكة بين محفظة يو واليت وجامعة البترا لتعزيز التعليم المالي
الأنباط -
- عقدت محفظة شركة أمنية الإلكترونية "يو واليت"، شراكة استراتيجية مع جامعة البترا؛ لتعزيز التعليم المالي، ودعم مشروع التحول الرقمي للمدفوعات بين طلبة الجامعة.
وبحسب بيان لشركة أمنية، اليوم الأربعاء، تأتي الشراكة ترجمة لمذكرة تفاهم وقعها البنك المركزي الأردني وجامعة البترا في شهر آذار من العام الحالي؛ بهدف تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين في مجالات العلوم المالية والمصرفية والتكنولوجيا المالية الحديثة.
ووقع الاتفاقية، الرئيس التنفيذي لشركة الحلول المالية للدفع بالهاتف النقال "يو واليت" الدكتور علاء نشيوات، وعميد كلية العلوم الإدارية والمالية في جامعة البترا الدكتور نضال الصالحي.
وتهدف الشراكة إلى دعم وتسهيل التحول الرقمي للمدفوعات والانتقال نحو بيئة جامعية غير نقدية، إضافة إلى بناء قدرات الطلاب ومهاراتهم للتوافق مع التطورات السريعة في النماذج المالية والتكنولوجيا المالية الحديثة.
وبموجب الشراكة، سيقوم الطرفان بالتنسيق والتشاور بشأن تطوير وتقديم المواد التدريبية وحملات التوعية والأنشطة التسويقية داخل الحرم الجامعي، وإنشاء برنامج تدريبي شامل للطلاب في مختلف المجالات، بحيث توفر "يو واليت" أماكن لتدريب الطلاب في مجال الدفع الإلكتروني والمحافظ الإلكترونية.
كما سيستكشف الطرفان فرص التعاون المشترك لتزويد الطلاب بخدمات "يو واليت" وبطاقات ماستركارد للدفع المباشرة أو السوار الذكي من خلال تنفيذها لمجموعة من الأنشطة التسويقية داخل الحرم الجامعي، فيما سيتعاون البنك المركزي الأردني وجامعة البترا و"يو واليت" لتحويل الجامعة إلى "مجتمع غير نقدي"، من خلال العمل مع جميع المنافذ التجارية والكافيتريا الموجودة داخل الحرم الجامعي، لتعزيز بيئة دفع مريحة وآمنة لغايات قبول الدفع الإلكتروني.
وأوضح نشيوات أن "يو واليت" ستقوم ببناء وتعزيز قدرات طلبة جامعة البترا في العلوم المالية والمصرفية والتكنولوجيا الحديثة من خلال تسخير خبراتها في مجال المدفوعات الإلكترونية والمحافظ الإلكترونية لهم، لافتاً إلى أنه من المقرر عقد دورات وبرامج تدريبية متخصصة لتمكين الطلبة في هذه المجالات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير