البث المباشر
هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس

وزيرة التنمية تلتقي جمعية رواد الخير..

وزيرة التنمية تلتقي جمعية رواد الخير
الأنباط -
وزيرة التنمية تلتقي جمعية رواد الخير..

التقت وزيرة التنمية الإجتماعية وفاء بني مصطفى  في مبنى الوزارة ،اليوم الاثنين,رئيس ومدير جمعية رواد الخير لبناء المجتمع المحلي.

وحضر اللقاء مساعد الأمين العام للادارة والتطوير علي عبد الحافظ ومدير الجمعيات عايد العبادي، ومن جمعية رواد الخير رئيس الجمعية إبراهيم الشلبي والمدير العام احمد البطاط ومديرة البرامج نور سريه.

أوضح مدير الجمعية احمد البطاط  خلال اللقاء على الشراكة الاستراتيجية واليات التنسيق والتعاون ما بين الجمعية ومديريات التنمية في المحافظات التي تعمل فيها،  حيث ساهمت هذه الشراكه في تسهيل مهام الجمعية من خلال الاستفسار عن المستفيدين والمناطق الاشد احتياجا، وكذلك الية التحويل من التنمية الى جمعية رواد الخير.

كما بحثت الوزيرة مع ادراة رواد الخير  اليات التنسيق والتعاون مع فرع الجمعية  العامل في المملكة والتشبيك معها ومتابعة مشاريع وبرامج المرأة والطفل.


واشادت  بني مصطفى بما تقوم به رواد الخير  وسرعة انتشارها في المجتمعات الاقل حظا في كافة محافظات المملكة، واوعزت لجميع الدوائر بالوزارة تسهيل مهمة الجمعية والاستجابة لأي اعمل تقدمها الرواد في خدمة المجتع المحلي وبنائه.

واشارت بني مصطفى بأن مثل هذه الجمعيات تعتبر الذراع الرئيسي للوزارة لبرامج الحماية الاجتماعية بالوطن.
واكدت الوزيرة على ضرورة إيجاد مشاريع تضمن استدامة تقديم الخدمات للمجتمع المحلي.
بدوره شكر رئيس الجمعية معالي الوزيرة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافه وقدم لها شرحا مفصلا عن عمل الجمعية.

والجدير بالذكر ان جمعية رواد الخير لبناء المجتمع المحلي ومركزها لواء الرصيفة، وانتشرت اعمالها قبل عامين في قرى محافظات المملكة الجنوبية والشمالية والبوادي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير