اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تتويج الفرق الفائزة في اليوم الأول من بطولة الأندية لألعاب القوى د. منذر جرادات يهنىء الشيخ سليمان جرادات بمناسبة زفاف نجله الأميرة آية بنت فيصل نائباً لرئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية

113 مليون دولار صادرات إربد الصناعية الشهر الماضي

113 مليون دولار صادرات إربد الصناعية الشهر الماضي
الأنباط - انخفضت القيمة الكلية لشهادات المنشأ الصادرة من غرفة صناعة إربد خلال شهر حزيران الماضي بنسبة 19 بالمئة، لتصل 113 مليون دولار، مقارنة بالشهر ذاته من العام الماضي، والبالغة 140 مليون دولار.
وقالت الغرفة في بيان اليوم الاثنين، إن معظم صادرات المحافظة جاءت من مدينة الحسن الصناعية بواقع 104 ملايين دولار، ومدينة السايبر سيتي بواقع 8 مليون دولار، في حين توزعت باقي الصادرات على مناطق مختلفة في المحافظة.
وبحسب الغرفة، حافظ قطاع المحيكات والجلديات على مركز الريادة في القطاعات التصديرية بصادرات بلغت 105 ملايين دولار، تلاه قطاع الصناعات الغذائية 2.8 مليون دولار، ثم قطاع الصناعات العلاجية واللوازم الطبية 2.3 مليون دولار، فيما توزعت باقي الصادرات على قطاعات التعبئة والتغليف والهندسية والكهربائية والبلاستيكية والمطاطية والكيماوية ومستحضرات التجميل والتعدينية والإنشائية.
واستحوذت السوق الأميركية على ما قيمته 85 مليون دولار من صادرات المحافظة، ودول الاتحاد الأوروبي على 10 ملايين دولار، والدول العربية 5 ملايين دولار، فيما ذهبت باقي الصادرات إلى أسواق دول جنوب شرق آسيا ودول أخرى حول العالم.
وأشار رئيس الغرفة هاني أبو حسان، إلى أنه وبالرغم من انخفاض صادرات المحافظة للشهر الماضي مقارنة بالشهر ذاته من العام السابق، إلا أن صادرات المحافظة بدأت بالتعافي والنمو مقارنة بالأشهر السابقة من العام الحالي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير