البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

وفاة سفير تركيا السابق لدى المملكة إثر نوبة قلبية في البحر

وفاة سفير تركيا  السابق  لدى المملكة  إثر نوبة قلبية في البحر
الأنباط -
وكالات 
أصدرت وزارة الخارجية التركية ، برقية تعزية لسفير تركيا في لشبونة مراد كاراغوز، الذي وافته المنية في البحر في منطقة فتحية في موغلا.

ووفقاً لما ترجمه "موقع تركيا عاجل”، جاء في بيان صادر عن الوزارة، "نشعر بحزن عميق لفقدان سفيرنا في لشبونة مراد كاراغوز. نتمنى رحمة الله على سفيرنا الراحل، وتعازينا وصبرنا لأسرته وأقاربه ومجتمعنا بأسره
واصيب كاراغوز بسكتة قلبية أثناء السباحة في البحر في خليج فاراليا، التابع لحي أولودينيز، في ولاية موغلا غربي تركيا
هذا و لم يتم إنقاذ كاراغوز، الذي نُقل من البحر وهو فاقد للوعي، على الرغم من التدخل الذي تم في مستشفى فتحية الحكومي حيث تم نقله
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير