اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام يلقي القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في عمّان جرس إنذار يُلاحِق بريدك الإلكتروني مزايا منتظرة بشدة في "واتساب" 35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا الفنان السعودي عبادي الجوهر يحيي حفلاً غنائياً مميزاً على المسرح الجنوبي في جرش وداعاً للقولون والأرق .. لماذا ينصح الأطباء بتناول الكيوي بعد العشاء؟ الأرصاد: كتلة حارة تؤثر على المملكة الخميس .. وذروة تأثيرها السبت مهرجان جرش.. فرقة "بو دشار" تعيد أمجاد الطرب والموسيقا الشرقية بمشاركة الجمهور ترامب: سنضرب إيران بقوة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القرعان الأستاذ الدكتور محمد حكم الشياب... حين يتحدث العلم بلغة الرحمة محافظ العقبة يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد ويشيد بمستوى الخدمات الطبية المقدمة قمة منظمة شانغهاي للتعاون لوسائل الإعلام ومراكز البحوث تدعو إلى توافق أوسع وتعاون أقوى منظمة شانغهاي للتعاون تشهد فرصا جديدة وسط التغيرات العالمية منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) المتسلل إلى الحدود الاردنيه في قبضه جيشينا الباسل رسالتي الى جلالة الملك... بين هيبة الدولة ونبض الإنسان اللاعب الفلسطيني الأردني...وماذا عن الترويج لنجومنا...! ترامب: سنشن ضربات قوية ضد إيران "مستثمري المناطق الحرة" تبحث فرص التعاون بعدة قطاعات في رواندا

خطة أمنية لتنظيم السير في عجلون

خطة أمنية لتنظيم السير في عجلون
الأنباط -
وضعت لجنة السلامة العامة بمحافظة عجلون خطة أمنية لتنظيم حركة السير في وسط المدينة ولواء كفرنجة بهدف التخفيف من الازدحامات المرورية خلال عطلة عيد الأضحى المبارك.
وقال محافظ عجلون بالإنابة علي اللوزي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) ان اللجنة التي شكلت من قسم السير باشراك المعهد المروري وضعت خطة مرورية سيتم تنفيذها بعد الانتهاء من عطلة العيد لتنظيم السير والتخفيف من الازدحامات المرورية كون المحافظة ستشهد حركة مرورية نشطة لزيارة الأماكن السياحية و َخصوصا بعد افتتاح مشروع التلفريك.
وأشار اللوزي أن هناك خطة مستقبلية لمعالجة الازدحامات المرورية من خلال العمل على إعداد دراسة للطرق وإيجاد البديل مستقبلا بالتنسيق مع الجهات المعنية ذات العلاقة.
واكد انه تم إعداد خطة أيضا من خلال لجنة السلامة العامة بالتشاركية مع مختلف الدوائر التنفيذية المختصة لمراقبة عمليات ذبح الأضاحي ضمن الأماكن التي حددتها البلديات ووضع مخلفاتها في أماكن محدده.
وأضاف اللوزي انه فيما يتعلق بمراقبة الأسواق والمحال التجارية للتأكد من التزامها بالاشتراطات الصحية تم التنسيق مع مديرية الصحة والغذاء والدواء من خلال اجراء جولات ميدانية رقابية مكثفه على الأسواق حفاظا على الصحة والسلامة العامة.
وبين انه تم التنسيق مع مديرية الصناعة والتجار لمتابعة ومراقبة التزام أصحاب المحال التجارية في الأسواق لــ السقوف السعرية ومخالفة التجار غير الملتزمين.
وأشار اللوزي الى انه سيتم العمل والمتابعة خلال أيام العيد مع جميع الجهات التنفيذية لحل أي استفسارات أو ملاحظات تواجه المواطنين داعيا المواطنين الإبلاغ عن أي ملاحظات وشكاوى من خلال أرقام الهواتف الخاصة بغرفة العمليات الرئيسية في المحافظة لمتابعتها مع الجهات ذات العلاقة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير